الإمارات دبي الو الإمارات دبي الوطني يحتل المركز الأول في العالمطني يحتل المركز الأول في العالم
آخر تحديث GMT 22:51:54
المغرب اليوم -

"الإمارات دبي الو "الإمارات دبي الوطني" يحتل المركز الأول في العالمطني يحتل المركز الأول في العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

بنك الإمارات دبي الوطني
دبي ـ وام

 قال بنك " الإمارات دبي الوطني" اليوم إن وحدة الأعمال المصرفية الاستثمارية التابعة له تبوأت المركز الأول على مستوى العالم في ترتيب إصدار الصكوك المقومة بالدولار الأمريكي.
وبحسب جدول التصنيف الذي أصدرته "بلومبرج" مؤخرا ..قامت وحدة الأعمال المصرفية الاستثمارية التابعة لبنك "الإمارات دبي الوطني" بترتيب / 10 / إصدارات صكوك بين شهري يناير ويونيو الماضيين جمعت خلالها أكثر من /4ر5/ مليار دولار أمريكي وهو أعلى عدد إصدارات تم ترتيبه من قبل أي مؤسسة مالية في العالم خلال هذه الفترة.
وعزا سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات رئيس مجلس إدارة بنك " الإمارات دبي الوطني" في تصريح صحفي له اليوم هذا الإنجاز الاستثنائي إلى الرؤية السديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" الرامية إلى جعل دبي عاصمة عالمية للاقتصاد الإسلامي.
وأكد أن حصول الأعمال المصرفية الاستثمارية التابعة للبنك على المركز الأول في قائمة المؤسسات المرتبة لإصدارات الصكوك المقومة بالدولار الأمريكي في العالم // يعد إنجازا استثنائيا يقربنا خطوة أخرى من تحقيق رؤية دبي بأن تصبح عاصمة عالمية للاقتصاد الإسلامي //.
وتوجه سمو الشيخ أحمد بن سعيد بالتهنئة إلى أعضاء مجلس الإدارة والإدارة العليا في مجموعة بنك "الإمارات دبي الوطني" على مواصلتهم إرساء معايير غير مسبوقة في التميز ..كما شكر سموه عملاء البنك على ولائهم ودعمهم الذي يستند إليه البنك في تحقيق إنجازاته.
وذكر شاين نلسون الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني أن هذا الإنجاز يؤكد إلى حد بعيد ما تتمتع به دبي من إمكانيات تساعدها على ترسيخ مكانتها كمركز عالمي للاقتصاد الإسلامي وتسهم في تسليط الضوء على قدرات الإمارة في توفير حلول مالية مبتكرة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية.
واضاف أن هذا الإنجاز يعكس كذلك التزام البنك الدائم في إبراز مكانة دبي كمركز مالي ومصرفي رائد وحرصه على تكامل عملياته وخططه مع استراتيجية دبي للتحول إلى مركز عالمي للاقتصاد الإسلامي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات دبي الو الإمارات دبي الوطني يحتل المركز الأول في العالمطني يحتل المركز الأول في العالم الإمارات دبي الو الإمارات دبي الوطني يحتل المركز الأول في العالمطني يحتل المركز الأول في العالم



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib