المركزى يتوقع زيادة حصيلة شهادات قناة السويس عن 6مليارات
آخر تحديث GMT 13:26:41
المغرب اليوم -

"المركزى" يتوقع زيادة حصيلة شهادات قناة السويس عن 6مليارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

المركزي المصري
القاهرة ـ أ.ش.أ

 أعرب مصدر مسئول فى البنك المركزى عن توقعه ان تتعدى حصيلة بيع شهادات استثمار قناه السويس اليوم ما حققته فى اليوم الأول لطرحها والتى بلغت سته مليارات جنية مشيرا الى أن الاقبال غير المسبوق اليوم فى كافة البنوك سواء العامة أو الخاصة التى بدأت فى صرف الشهادات اعتبارا من اليوم .

 وقال المصدر - فى تصريح خاص لوكالة انباء الشرق الاوسط - أنه تقرر مد فترة العمل بالبنوك العامة حتى السادسة مساء لمواجهة زحام المواطنين ، حيث ستخصص شبابيك التعامل فى البنوك اعتبارا من الساعه الثانية ظهرا وحتى السادسة لشهادات استثمار قناه السويس فقط .

 وأوضح المصدر أن أى مواطن له حساب فى أى بنك غير البنوك المسموح لها باصدار الشهادات - وهى الاهلى ومصر والقاهرة وقناة السويس - سيكون من حقه شراء الشهادات مباشرة من البنك الخاص به وسيقوم البنك من جانبه بالتعامل مع البنوك المصدرة ، وسيتم توريد حصيله البيع فى نهاية كل أسبوع .

  يذكر ان جميع فروع البنوك شهدت إقبالا غير مسبوق اليوم لشراء شهادات استثمار قناة السويس ، خاصة فروع البنوك بوسط العاصمة ، مما ينبئ بتخطى حاجز الستة مليارات جنية التى تحققت فى اليوم الأول لاصدارها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركزى يتوقع زيادة حصيلة شهادات قناة السويس عن 6مليارات المركزى يتوقع زيادة حصيلة شهادات قناة السويس عن 6مليارات



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:44 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميشال فاضل يتألّق في مدينة "الملك عبدالله الإقتصادية

GMT 13:55 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

شركة اسرائيلية تنقب عن النفط والغاز الطبيعي في الداخلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib