أبوظبي الأول يحصد جائزة أفضل بنك استثماري مبتكر في الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT 21:03:38
المغرب اليوم -

"أبوظبي الأول" يحصد جائزة أفضل بنك استثماري مبتكر في الشرق الأوسط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

بنك أبوظبي الأول
أبوظبي - المغرب اليوم

حصد «أبوظبي الأول» جائزة «أفضل بنك استثماري مبتكر في الشرق الأوسط» للسنة الثالثة على التوالي خلال حفل توزيع جوائز الخدمات المصرفية الاستثمارية لعام 2018.

وتسلم أندي كيرنز، مدير عام أول ورئيس قسم تمويل الشركات العالمية لدى البنك الجائزة خلال الحفل الذي أقيم أخيراً في لندن.

وحصد «أبوظبي الأول» الجائزة المرموقة لقدرته العالية على تحقيق التوازن بين خدمات التمويل الاستثمارية، والتقدم الكبير الذي أحرزه في أسواق رأس المال والخدمات المصرفية الاستشارية، ما عزز من المكانة الإقليمية الرائدة للبنك في مجال خدمات التمويل المشتركة، وأسواق رأس المال.

وقال أندي كيرنز: «نحن فخورون جداً بتكريمنا مرة أخرى بهذه الجائزة المرموقة التي تعكس التزام بنك أبوظبي الأول الثابت تجاه عملائه، وتلبية احتياجاتهم عبر أفضل الحلول التي تغطي مختلف الخدمات المصرفية الاستشارية، والأسهم، والدخل الثابت، والقروض التي تشكل جميعها عنصراً أساسياً من خدمات تمويل الشركات لدينا».

وأشادت مجلة «ذا بانكر»، المنظمة لحفل الجوائز، بجهود بنك أبوظبي الأول ومساعيه الرامية لتعزيز مكانته الإقليمية في مجال خدمات تمويل الشركات، وانعكاساتها على الصعيد الدولي لأعمال البنك، وقالت «إن الأداء المميز للبنك خلال فترة الجوائز قد أثبت نجاح وتميز هذه الاستراتيجية. وأكدت أن التعاملات الهامة للبنك قد أبرز مكانة البنك كخيار أول ليس فقط للعملاء في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وحسب، وإنما لمختلف الهيئات والمؤسسات الاستثمارية العالمية الراغبة بالاستفادة من السيولة التي تتمتع بها المنطقة».

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي الأول يحصد جائزة أفضل بنك استثماري مبتكر في الشرق الأوسط أبوظبي الأول يحصد جائزة أفضل بنك استثماري مبتكر في الشرق الأوسط



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 18:36 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النحاس الى 279.25 دولار للرطل الإثنين

GMT 13:24 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

المصمم إيلي صعب يطلق عطر جديد للشعر

GMT 07:16 2016 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

الكشف عن علاج ضد فطريات البرمائيات القاتلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib