المركزي الأميركي الاقتصاد واصل تسجيل نمو متواضع في يناير وفبراير
آخر تحديث GMT 12:42:37
المغرب اليوم -

ا"لمركزي الأميركي": الاقتصاد واصل تسجيل نمو متواضع في يناير وفبراير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ا

واشنطن ـ وكالات

قال مجلس الاحتياطى الاتحادى (البنك المركزى الأمريكى) أمس الأربعاء، إن النمو الاقتصادى فى الولايات المتحدة واصل التحسن تدريجيا فى يناير وأوائل فبراير مع زيادة إنفاق المستهلكين واستمرار تعافى سوق المساكن المتعثر. وأشار الاحتياطى الاتحادى فى تقرير اتسم بالتفاؤل الحذر من فروعه الاثنى عشر فى الولايات المتحدة إلى طلب قوى فى قطاع السيارات والتكنولوجيا والخدمات اللوجستية مؤكدا أن ضغوط الأسعار لا تزال ضعيفة. وقال البنك المركزى، إن التقارير من فروع الاحتياطى الاتحادى تظهر أن النشاط الاقتصادى نما بشكل عام بوتيرة متواضعة إلى متوسطة منذ التقرير السابق (‭Beige Book‬). وتراجع النمو فى الولايات المتحدة إلى 0.1 بالمئة فقط على أساس سنوى فى الربع الأخير من العام الماضي. لكن الاحتياطى الاتحادى يتوقع أن يواصل الاقتصاد تعافيا تدريجيا مدعوما بأسعار فائدة تقترب من الصفر وبرنامجه الضخم لشراء السندات لتحفيز الاقتراض.  

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركزي الأميركي الاقتصاد واصل تسجيل نمو متواضع في يناير وفبراير المركزي الأميركي الاقتصاد واصل تسجيل نمو متواضع في يناير وفبراير



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib