الإسلامي للتنمية ينظم مؤتمرًا في لندن للترويج للاستثمار في دول الربيع العربي
آخر تحديث GMT 02:24:51
المغرب اليوم -

"الإسلامي للتنمية" ينظم مؤتمرًا في لندن للترويج للاستثمار في دول "الربيع العربي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

القاهرة - محمد عبدالله

أكد رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية أحمد محمد علي ، دعم مجموعة البنك الكامل لمصر واقتصادها، معلنا عن تنظيم مؤتمر موسع في العاصمة البريطانية لندن يوم 16 أيلول /سبتمبر المقبل للترويج للاستثمار في دول الربيع العربي. وقال إنه زار تونس أخيرا، وحاليا في مصر للتحضير لهذا المؤتمر المهم، حيث سيحضر المؤتمر كبار رجال الأعمال من مجموعة الثمانية ومن الدول الإسلامية ومن خارجها لحثهم على ضخ استثمارات جديدة بدول الربيع العربي والاستفادة من الفرص الاستثمارية العديدة التي تتوافر فيها.  وأضاف بيان وزارة المال الذي تلقى "المغرب اليوم" نسخة منه أن مجموعة البنك الإسلامي للتنمية حريصة على دعم جهود الحكومة المصرية لتجاوز الصعوبات الاقتصادية الراهنة، وهو ما تؤكده الاتفاقات الإطارية المتعددة بين المجموعة ومصر، والتي بموجبها حصلت مصر على تمويل بأكثر من 6 مليارات دولار أخرها تمويلا لهيئة البترول وقع الاثنين الماضي بقيمة 300 مليون دولار. جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير المال ومحافظ مصر في البنك الإسلامي للتنمية فياض عبد المنعم، مع رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، وبحضور المدير التنفيذي لمصر في البنك الإسلامي للتنمية زينهم زهران، ورئيس قطاع التمويل محمد مرسي، ومستشار وزير المال للعلاقات الدولية محمد المكاوي، و مستشار وزير المال للصكوك أحمد النجار، ومن مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، الرئيس التنفيذي للمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة وليد الوهيب، و الرئيس التنفيذي للمؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات عبد الرحمن طه ،وعدد من مسئولي البنك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسلامي للتنمية ينظم مؤتمرًا في لندن للترويج للاستثمار في دول الربيع العربي الإسلامي للتنمية ينظم مؤتمرًا في لندن للترويج للاستثمار في دول الربيع العربي



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib