268مليار درهم الأرباح الصافية لبنك الخليج الأول
آخر تحديث GMT 16:24:03
المغرب اليوم -

2.68مليار درهم الأرباح الصافية لبنك الخليج الأول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 2.68مليار درهم الأرباح الصافية لبنك الخليج الأول

بنك الخليج الأول
أبوظبي ـ وام أبوظبي ـ وام

حقق بنك الخليج الأول صافي أرباح خلال الأشهر الستة الأولى من هذا العام 68ر2 مليار درهم بزيادة قدرها 21 في المائة مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي كما ارتفع صافي أرباحه خلال الربع الثاني من عام 2014 بنسبة 16 في المائة ليصل إلى 35ر1 مليار درهم مقارنة مع نفس الفترة من عام 2013 .

وجاء هذا الأداء المتميز للبنك مدعوما بميزانية عمومية قوية ساهمت في تحقيق عائدات ثابتة ومتنوعة وتحسين مقاييس جودة الأصول وتعزيز مستويات الربحية .

وقال عبد الحميد سعيد العضو المنتدب وعضو مجلس إدارة بنك الخليج الأول ان النتائج المتميزة التي حققهاها البنك خلال النصف الأول من هذا العام تعكس فعالية الاستراتيجية التي يعتمدها البنك للتوسع وتطوير عملياته.

وأضاف قمنا قبل عام بالتحديد بإعادة هيكلة أعمالنا لتتمحور حول ثلاث مجموعات أعمال رئيسية تضم مجموعة الأعمال المصرفية للمجموعات مجموعة الأعمال المصرفية للأفراد ومجموعة الخزانة والأسواق العالمية الأمر الذي ساعدنا على رفع مستوى التكامل بين مجموعات أعمالنا الرئيسية تطوير خبراتنا ومنتجاتنا التي نقدمها ضمن عدد من المجالات فضلا عن تعزيز القيمة المضافة لعروضنا وخدماتنا.. كما نجحنا أيضا بدمج الشركتين التابعتين "دبي فيرست" و و"أصيل للتمويل الإسلامي" ضمن عملياتنا الحالية الأمر الذي ساهم في تقوية أعمالنا وساعدنا على تلبية احتياجات عملائنا بشكل أفضل وقال سعيد نعمل على تطوير أعمالنا على المستويين المحلي والدولي الأمر الذي يتطلب منا الاستثمار في عدد من المجالات حيث نهدف من خلال ذلك إلى ضمان التطور والتوسع المتواصل في المنتجات والخدمات المبتكرة التي نقدمها والتي تلبي متطلبات واحتياجات عملائنا بشكل أفضل وتضمن نموا مستقرا ومستداما لعائداتنا.. وبالرغم من كل هذه الاستثمارات الداخلية للبنك إلا أن معدل المصروفات إلى الإيرادات البالغ 2ر22 في المائة مازال الأفضل مقارنة بأقراننا من المؤسسات والمجموعات المالية المحلية والإقليمية والمتواجدة في الأسواق الناشئة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

268مليار درهم الأرباح الصافية لبنك الخليج الأول 268مليار درهم الأرباح الصافية لبنك الخليج الأول



GMT 10:23 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

بنك المغرب يسحب بعض الأوراق النقدية من التداول

GMT 14:34 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

مصر تحتضن أول بنك أفريقي متخصص في الذهب

GMT 15:42 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

تثبيت سعر الفائدة يعكس حذر بنك المغرب وترسيخ تراجع التضخم

GMT 11:13 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي التركي يخفض الفائدة 150 نقطة أساس

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib