حبيب بنك المحدود يدشن فرعًا جديدًا في العين
آخر تحديث GMT 14:53:53
المغرب اليوم -
توتر داخل ريال مدريد بسبب تصريحات مبابي وانتقادات محتملة للجهاز الفني وإمكانية فرض عقوبات تأديبية عليه زلزال بقوة 3.4 درجة يضرب منطقة تسوجارو شمال اليابان دون أضرار أو تحذيرات تسونامي إيران تؤكد أن وقف إطلاق النار مع واشنطن هش وتلوّح بملف اليورانيوم ومضيق هرمز ضمن التفاوض الدبلوماسي استهداف موقع للمعارضة الكردية الإيرانية بطائرة مسيرة في أربيل شمال العراق تصعيد عسكري على الحدود اللبنانية الإسرائيلية وانفجارات مسيّرات واستهداف مواقع لحزب الله في جنوب لبنان الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل 410 أسرى بين روسيا وأوكرانيا وترفع العدد الإجمالي إلى 7101 أسرى تل أبيب تعلن مقتل أحد جنودها في لبنان مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة الأسبوع المقبل لبحث تصعيد الهجمات الروسية على أوكرانيا واشنطن تعلن نقل اليورانيوم عالي التخصيب من فنزويلا إلى منشأة سافانا ريفر للتخلص منه نتنياهو يؤكد أن القدس ستبقى عاصمة إسرائيل الأبدية ويتحدث عن تراجع قوة إيران واحتمال تجدد المواجهة
أخر الأخبار

حبيب بنك المحدود يدشن فرعًا جديدًا في العين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حبيب بنك المحدود يدشن فرعًا جديدًا في العين

بنك حبيب المحدود
العين - المغرب اليوم

افتتح  رئيس مجلس إدارة بنك حبيب المحدود عباس حسن, مؤخرا الفرع السابع  للبنك في مدينة العين, لخدمة أبناء المدينة في المجالات المصرفيه في حضور مدير الفرع سيد محمود سلمان ومديري المؤسسات الرسميه في المدينة  .وأكد حسن على أن هذه الخطوة تعد استكمالاً لخطة البنك في التوسع والانتشار في كافة  إمارات  ومدن الدولة ليصل عدد فروع البنك إلى  49 فرعًا في كافة أنحاء العالم بهدف تقديم خدماته المتميزة والمتطورة والتي تتفق مع أحكام الشريعة الإسلامية لأكبر عدد ممكن من المواطنين، وللتواصل مع أكبر شريحة ممكنة من شرائح المجتمع .
وقال رئيس مجلس إدارة  بنك حبيب المحدود, إن ما يشهده القطاع المصرفي حالياً في المنطقة من ارتفاع وتيرة المنافسة وما يرتبط بها من تطوير للمنتجات والخدمات المالية والمصرفية، يتطلب من إدارة البنك سعياً دائماً لتقديم أفضل وأجود المنتجات الإسلامية المتفقة ومبادئ الشريعة الإسلامية وباستخدام أحدث الأجهزة والأنظمة التي تواكب التكنولوجيا المتطورة والتقنيات الحديثة لتنال رضا عملائها.
وأوضح مدير الفرع  سيد محمود سلمان, أن البنك يواصل أداء دوره المحوري في تسهيل عملية التجارة مستنداً إلى خبرته الطويلة في المنطقة وفهمه العميق لاحتياجاتها, حيث كان البنك وما يزال أحد المساهمين الرئيسيين في دفع عجلة النمو الاقتصادي في الإمارات  .
وأشار إلى أن البنك  واحدا من أول البنوك الأجنبية ويحتضن نحو 150 موظفًا في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة، مستدركا أن الفرع يحتل موقعا استراتيجيا في قلب الحي الصناعي الرئيسي في العين، مستهدفا مئات من الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم  في المناطق، الشرقية والغربية والوسطى، والتي تضم في الغالب من الباكستانيين والهنود والبنغاليين والمغتربين العرب.
و ذكر أن الفرع الجديد واحد من سبعة منافذ  ثلاثة في دبي واثنين في أبوظبي  وواحد في الشارقة, لافتا إلى أن فرع العين سيقدم مجموعة واسعة من الخدمات المصرفية لعملائها بما في ذلك التحويلات، والخدمات المصرفية للشركات الأخرى التي تشمل الحسابات الجارية وحسابات التوفير والودائع لأجل، والبيانات الإلكترونية، فضلا عن الخدمات المصرفية عبر الهاتف والإنترنت, بالإضافة إلى محفظةً واسعة من حلول الخدمات المصرفية للشركات، مثل حسابات الشركات، والخدمات المصرفية للشركات، وتمويل التجارة والبنوك المراسلة.
وقال إن شبكة فروع "حبيب بنك" في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة  تجدد إلتزام المجموعة نحو  العملاء  بتقديم مزيدا من الخدمات المصرفية وبيئة أكثر  اتساعا, حيث يتم توفير حلولها المصرفية للأفراد والشركات وخصوصًا للعملاء في دولة الإمارات لأكثر من 45 عاما.
وأوضح أن الفرع لعب دورًا أساسيًا في تطوير الصناعة المصرفية في جميع أنحاء الشرق الأوسط وكان في طليعة من يقود القطاع المصرفي في دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال الخدمات المصرفية والتحويلات الخاصة, لافتا إلى أن إدارة  المجموعة ترتكز على خمس قيم رئيسية هي: التميز والنزاهة والتركيز على العملاء والتدرج الجدارة والعلامة التجارية.
وأوضح أن البنك يستحوذ على حصة في السوق المحلية تتجاوز الـ 40 في المئة ويهمين على القطاع المصرفي التجاري مع حصة  كبيرة في السوق بالتحويلات الخارجية تصل إلى 55 % ويعد أكبر مصدر لإصدار بطاقات السحب الآلي.
وأشار إلى أن حبيب بنك ليمتد, هو أكبر بنك في باكستان تأسس عام 1967 وأصبح واحدا من البنوك الأجنبية الأولى التي دشنت لها فروعا في دولة الإمارات العربية المتحدة, ومنذ ذلك الحين، قدم مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات المالية الشخصية، وخدمات الشركات من خلال فروعها السبعة في دبي وأبوظبي والعين والشارقة والآن  في العين .
يشار إلى أن  بنك حبيب المحدود لديه 49 فرعًا في 25  دولة في جميع أنحاء العالم  منها  البحرين، بلجيكا، فرنسا، هولندا، عمان، سنغافورة، تركيا، المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأميركية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حبيب بنك المحدود يدشن فرعًا جديدًا في العين حبيب بنك المحدود يدشن فرعًا جديدًا في العين



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 21:19 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 16:48 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:55 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

أبرز ما قدمته "فيسبوك" للحصول على رضا مستخدميها في 2019

GMT 12:32 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"غوغل" تطلق نظامًا لترجمة النصوص الإلكترونية

GMT 08:43 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

إعادة محاكمة شقيق بوتفليقة وقادة في المخابرات

GMT 06:52 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

أنغام تتألق بـ"الخليجي" في حفل "ياسر بو علي" بالسعودية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib