مصرف وربة يحقق ارباحًا صافية في النصف الاول من 2014
آخر تحديث GMT 22:48:58
المغرب اليوم -

مصرف "وربة" يحقق ارباحًا صافية في النصف الاول من 2014

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصرف

مصرف وربة
الكويت ـ كونا

اعلن بنك وربة اليوم تحقيقه ارباحا صافية بلغت 43 الف دينار كويتي في النصف الاول من العام الحالي مقارنة بخسائر بلغت نحو 141ر2 مليون دينار للفترة المماثلة من العام الماضي.
وقال رئيس مجلس الادارة بنك وربة عماد الثاقب في تصريح صحفي أن البنك حقق ايرادات تشغيلية وصلت الى 8 ملايين دينار كويتي في نهاية النصف الاول من العام الحالي مقارنة بخمسة ملايين دينار عن الفترة نفسها من العام الماضي بزيادة نسبتها 6ر62 في المئة.
وأضاف الثاقب ان اجمالي الاصول في بنك وربة نما إلى 497 مليون دينار في نهاية النصف الاول من العام الحالي مقارنة ب 344 مليون دينار نهاية النصف الاول من عام 2013 بنمو نسبته 44 في المئة مع الحفاظ على مستوى عال من جودة الأصول.
وذكر ان ودائع العملات شهدت زيادة بنسبة 60 في المئة في النصف الاول لتصل الى 291 مليون دينار مقابل 182 مليون دينار كما في نهاية النصف الأول من عام 2013 بزيادة 60 في المئة ما يدل على أن البنك نال ثقة عملائه.
واوضح أن الأرباح المحققة قبل بند المخصصات بلغت 885 ألف دينار كويي مقارنة بخسارة بلغت 178 ألف دينار كويتي عن الفترة نفسها من العام السابق ما يشير إلى جودة وتنوع محفظة أصول البنك والحفاظ على معدلات نمو مرتفعة فى ظل الضغوط التنافسية التي يواجهها البنك.
وقال الثاقب أن البنك مستمر فى استراتيجيته الرامية الى توسيع قاعدة أعماله بما يوفر خدمات متميزة لجميع عملاء البنك من شركات وأفراد مبينا ان البنك قام خلال النصف الأول من العام الحالي بافتتاح فرع جديد في منطقة الجهراء يضاف إلى سلسلة فروعه الستة المتاحة لخدمة عملائه والذي يعد أكبرها.
وذكر ان البنك قام في ظل المنافسة المحتدمة على الساحة الاقتصادية بالتوجه الى الاسواق الخارجية من خلال قيادة عمليات تمويل مشتركة بما يساهم فى تنويع مصادر أرباح البنك ويمثل اضافة جديدة الى سجل عمليات إدارة التمويلات المشتركة التي يديرها.
من جانبه قال نائب رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي لبنك وربة جسار الجسار أن من أبرز المؤشرات الايجابية على تنامي نشاط بنك وربة ارتفاع المحفظة التمويلية للبنك إلى 304 ملايين دينار كما في نهاية النصف الأول من العام الحالي مقارنة ب 156 مليون دينار في الفترة المماثلة من العام الماضي بنسبة زيادة قدرها 95 في المئة فيما بلغت نسبة القروض المتعثرة الى تبلغ 26ر0 في المئة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرف وربة يحقق ارباحًا صافية في النصف الاول من 2014 مصرف وربة يحقق ارباحًا صافية في النصف الاول من 2014



GMT 10:23 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

بنك المغرب يسحب بعض الأوراق النقدية من التداول

GMT 14:34 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

مصر تحتضن أول بنك أفريقي متخصص في الذهب

GMT 15:42 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

تثبيت سعر الفائدة يعكس حذر بنك المغرب وترسيخ تراجع التضخم

GMT 11:13 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي التركي يخفض الفائدة 150 نقطة أساس

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 03:21 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

أمل عرفة توضّح أنّ وائل رمضان شريك ممتع ومُمثّل مُحترف

GMT 19:47 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

سعيد أبلواش يقرر اعتزال رياضة سباق الدراجات

GMT 13:07 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

اندلاع حريق ضخم داخل مصنع للكبَّار في آسفي

GMT 13:35 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

شهر عسل استثنائي في سلطنة عمان وسط المعالم الساحرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib