الفالح  أرامكو تسعى لاستهداف 500 ألف زائر لبرنامج إثراء المعرفة
آخر تحديث GMT 12:42:39
المغرب اليوم -

الفالح : أرامكو تسعى لاستهداف 500 ألف زائر لبرنامج "إثراء المعرفة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفالح : أرامكو تسعى لاستهداف 500 ألف زائر لبرنامج

برنامج "إثراء المعرفة"
الرياض ـ و ا س

أبدى رئيس أرامكو السعودية وكبير الإداريين التنفيذيين المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح فخر أرامكو السعودية أن تطلق في ثاني أيام عيد الفطر المبارك فعاليتها "إثراء المعرفة" التي وصفها بأنها "جزء من فعاليات مستمرة على مدار العام لإسهام أرامكو السعودية في التنمية المستدامة والشاملة في الوطن العزيز، والإسهام في تنمية الإنسان السعودي بدءاً من النشئ (الشباب والشابات) وتكريس قيم الوطن والثقافات المهمة في بناء المواطن السعودي".
وقال الفالح في تصريح صحفي الليلة الماضية عقب افتتاح سمو أمير منطقة الرياض برنامج "إثراء المعرفة" في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، قال: إن هذا "جزء من سياسة أرامكو ويحقق قيمة من القيم الخمس التي نتحدث عنها دوماً وهي قيمة المواطنة، ذلك أن المواطنة لا تتجسد في المجال الاقتصادي وبناء الاقتصاد والإسهام في ذلك فحسب، بل أيضا في النقلة المعرفية الكبرى التي تشهدها المملكة ولله الحمد في هذا العصر التي يقودها خادم الحرمين الشريفين حفظه الله بكل عزم لنقل المملكة إلى المرحلة القادمة تنموياً".
وأضاف أن "إثراء المعرفة" يدمج بين التعليم والترفيه لكل أفراء العائلة إضافة إلى الروحانية والارتباط بالدين من خلال إحدى الفعاليات وهي "أسماء الله الحسنى"، كما أن هناك تركيزاً على نواح اقتصادية مهمة مثل "كفاءة الطاقة"، وحياتية مثل "السلامة المرورية" وهناك تنمية للإبداع والفنون ودمجها بالعلوم والمعرفة من خلال فعاليات أخرى، وسيجد الناشئة والشباب بشكل خاص ما يمتعهم ويثريهم، وفي نهاية المطاف النفع سيكون للأسرة ولمدينة الرياض والتالي لوطننا السعودي الحبيب.
وبشأن توقعه لعدد الزوار قال الفالح: "نستهدف بإذن الله 500 ألف زائر خلال شهر من عمل هذا البرنامج وهذا ليس بكثير ففي الأحساء استطعنا استقطاب حوالي 400 ألف زائر".
وعن تنقل البرنامج في مناطق أخرى غير الرياض وجدة والشرقية أفاد المهندس خالد الفالح: "نتمنى أن نصل إلى كل منطقة غير إن هذه فعالية تتطلب جهودا بشرية عالية جداً وهناك شركات متعاونة في عرض بعض الفعاليات، ومن الصعب أن نصل إلى كل طرف من أطراف المملكة بقدر ما نتمنى ذلك".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفالح  أرامكو تسعى لاستهداف 500 ألف زائر لبرنامج إثراء المعرفة الفالح  أرامكو تسعى لاستهداف 500 ألف زائر لبرنامج إثراء المعرفة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib