الهيئة العالمية تقيم مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك
آخر تحديث GMT 10:31:14
المغرب اليوم -

الهيئة العالمية تقيم مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الهيئة العالمية تقيم مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك

مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك
جدة - واس

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ تقيم الهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم خلال شهر رمضان المبارك في مدينة جدة, حفل تكريم الفائزين بالجائزة العالمية السابعة في خدمة القرآن الكريم .
وتشتمل مسابقة الجائزة العالمية على عشرة فروع هي: جائزة أفضل شخصية لخدمة القرآن الكريم لعام 1435هـ, وأفضل كلية للقرآن الكريم, وأفضل مسابقة قرآنية, وأفضل جمعية لتحفيظ القرآن الكريم, وأفضل معهد نموذجي في تحفيظ القرآن الكريم, وأفضل معلم في تحفيظ القرآن الكريم, وأفضل برنامج تلفزيوني أو إذاعي قرآني, وأفضل موقع إلكتروني قرآني, وجائزة لأكبر شيوخ الإقراء في العالم, وأفضل بحث في مجال تعليم القرآن الكريم.
وتهدف الهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم من إقامة هذه الجائزة سنوياً في خدمة القرآن الكريم, إلى التعريف بالجهود المبذولة في سبيل خدمة القرآن الكريم على مستوى العالم, وتكريم المتميزين في خدمة العمل القرآني, وبث روح التنافس بين القائمين على الأعمال القرآنية في العالم, والتعريف بجهودهم المبذولة في سبيل خدمة القرآن الكريم, والسعي لتطوير المؤسسات القرآنية وأساليبها التعليمية, والرقي بمستوى حفظة القرآن الكريم في العالم.
وأكد معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي رئيس مجلس إدارة الهيئة العالمية الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن التركي, بأن رعاية خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ لهذه الجائزة, تعطي رابطة العالم الإسلامي والهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم دعما قوياً من خلال الاتصال بالمهتمين بالقرآن الكريم وعلومه في مختلف أنحاء العالم الإسلامي, داعياً الله سبحانه وتعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين, وسمو ولي عهده الأمين .
وقال معاليه: إن الجميع يدرك جهود المملكة فيما يتعلق بخدمة القرآن الكريم منذ قيام هذه الدولة المباركة على كتاب الله وعلى سنة رسوله صلى الله عليه وسلم .
من جهة أخرى عد الأمين العام للهيئة العالمية لتحفيظ القرآن الكريم الدكتور عبد الله بصفر, أن الرعاية الكريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين للجائزة شرفاً كبيراً للهيئة العالمية ولمنسوبيها، وتؤكد اهتمام ولاة الأمر في المملكة العربية السعودية بكتاب الله عز وجل, والحرص على تعليمه ونشره بين أبناء الأمة الإسلامية كافة, مشيراً إلى أن المملكة قامت منذ عهد المؤسس الملك عبد العزيز ـ رحمه الله ـ، على أساس من كتاب الله وسنة رسوله عليه الصلاة والسلام، وحرصت على خدمة الإسلام والمسلمين في شتى بقاع الأرض .
كما عبر عن شكره لصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة, لاهتمامه ودعمه للهيئة العالمية .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهيئة العالمية تقيم مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك الهيئة العالمية تقيم مسابقة الجائزة العالمية السابعة في شهر رمضان المبارك



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib