وزارة الأوقاف في تونس تؤكد حرصها على متابعة الخطاب الدّيني
آخر تحديث GMT 18:09:40
المغرب اليوم -

وزارة الأوقاف في تونس تؤكد حرصها على متابعة الخطاب الدّيني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزارة الأوقاف في تونس تؤكد حرصها على متابعة الخطاب الدّيني

وزارة الشّـؤون الدينية
تونس-حياة الغانمي

نفت وزارة الشّـؤون الدينية، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام، بخصوص مغادرة المصلّين صلاة الجمعة ليوم 30 يونيو/حزيران الجاري بأحد جوامع مدينة القيروان، بسبب فحوى الخطبة التي قيل أن الإمام الخطيب انتقد فيها الوضع في سورية، مشيرة إلى أنها بادرت بإجراء الأبحاث والتحريات عن الموضوع من مصادر مختلفة "أثبتت عدم صحّة هذا الخبر"

وأكدت الوزارة حرصها على متابعة الخطاب الدّيني والعمل على مزيد تطويره، بتوفير التدريب اللاّزم لقياداتها واختيار الأكفأ منهم للاضطلاع بهذه الخطة النبيلة، والدّعوة إلى تأمين خطاب معتدل ينشر القيم الإسلامية السمحة، وينسجم مع اهتمامات المجتمع وقضاياه، بعيدا عن أيّ توظيف سياسي أو حزبي بمايتوافق ومبادئ الدستور.

وتناقلت وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية، خبرا يفيد قيام مصلين بمغادرة أحد جوامع مدينة القيروان أثناء أداء صلاة الجمعة الأسبوع الماضي، احتجاجا على فحوى الخطبة التي تضمنت نقدا لاذعا للرئيس السوري بشار الأسد، وطريقة تعاطيه مع الوضع الأمني في بلاده، وكان المدير المحلي للشؤون الدينية بالقيروان كمال حواص، نفى في تصريحات إعلامية علمه بهذه الحادثة، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة، دون ذكر أي تفاصيل أخرى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الأوقاف في تونس تؤكد حرصها على متابعة الخطاب الدّيني وزارة الأوقاف في تونس تؤكد حرصها على متابعة الخطاب الدّيني



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib