22 ألف زائر لفعاليات اليوم العالمي للقلب في المدينة المنورة
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

22 ألف زائر لفعاليات اليوم العالمي للقلب في المدينة المنورة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 22 ألف زائر لفعاليات اليوم العالمي للقلب في المدينة المنورة

فعاليات يوم القلب العالمي
المدينة المنورة - واس

اختتمت أمس فعاليات يوم القلب العالمي والمعرض المصاحب لها، التي نظمها مركز أمراض وجراحة القلب بالمدينة المنورة بالتعاون مع فرع جمعية القلب السعودية .
وأوضح مدير عام مركز القلب بالمدينة المنورة الدكتور أسامة العامودي، أن الفعاليات شهدت توافد ما يقارب 22 ألف زائر وزائرة، مشيراً إلى أن هذا الإقبال يؤكد نجاح الفعالية التي استهدفت شريحة واسعة من المجتمع من أهالي المدينة المنورة وزوارها, وتأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للقلب على مستوى دول العالم .
وأبان ألعامودي أن 12 ألف زائر طالبوا عبر استمارات خاصة بإعادة تنظيم المعرض بشكل دوري الأمر الذي يبعث بالطمأنينة بأنه تم تحقيق الهدف المرجو من الفعاليات الذي يتمثل في توعية الزوار بأهمية الكشف المبكر في الحد من ازدياد نسبة أمراض القلب, موضحاً أن (88%) من الزوار أكدوا تغطيتهم بالمعلومات الكافية التي يحتاجونها .
وأضاف أن المركز يضم العديد من الكوادر والكفاءات الطبية الاستشارية والأجهزة الطبية الحديثة, مما أوصله لمستوى عال من الإنجازات وكان آخرها اعتماده لشهادة برنامج الزمالة السعودية"، مرجعاً ذلك للدعم غير المحدود الذي يلقاه المركز من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة .
وأشار إلى أن المركز يسعى لتنظيم معارض وجولات متنقلة في العديد من المدارس والجامعات وبعض الجهات الأخرى للتوعية بأمراض القلب المختلفة, مبيناً أن العيادة الرجالية استقبلت خلال الفعاليات ما يقارب 124 مريضاً, بينما استقبلت العيادة النسائية 867 مريضة, تم تحويل البعض منهم لمركز أمراض وجراحة القلب بالمدينة المنورة لمتابعة حالاتهم الصحية .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

22 ألف زائر لفعاليات اليوم العالمي للقلب في المدينة المنورة 22 ألف زائر لفعاليات اليوم العالمي للقلب في المدينة المنورة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib