شروق تروج لمعالم الشارقة السياحية وتشارك في المهرجان القرائي بركن مميز
آخر تحديث GMT 15:35:13
المغرب اليوم -

"شروق" تروج لمعالم الشارقة السياحية وتشارك في المهرجان القرائي بركن مميز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"شروق" تروج لمعالم الشارقة السياحية
الشارقة - المغرب اليوم

تشارك هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق) من خلال ركنها الخاص الذي يحمل علامتها الترويجية "أنا أحب الشارقة" في مهرجان الشارقة القرائي للطفل بنسخته الثامنة، بهدف تعريف الزوار والمقيمين من داخل الإمارة وخارجها بأهم المعالم السياحية والترفيهية والتاريخية المميزة التي تزخر بها الإمارة كجزء من استراتيجيتها الرامية إلى ترسيخ مكانة إمارة الشارقة السياحية والاستثمارية في جميع الفعاليات الرئيسية في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وشهد ركن "أنا أحب الشارقة" إقبالاً كبيراً من قبل الأطفال والزوار للمهرجان، الذين استمتعوا بالعروض الترفيهية والشيقة التي قدمتها شخصية "اليربوع" الرمز الترويجي للإمارة، الذي عرفهم بأهم المعالم السياحية الموجودة في الشارقة عن طريق مخاطبته لهم باللهجة المحلية الإماراتية، إضافة إلى اللغة الإنجليزية للزوار الأجانب.  

وتفاعل الزوار مع ركن "أنا أحب الشارقة" وقاموا بشراء المنتجات والأعمال الفنية الترويجية للإمارة للاحتفاظ بها كذكرى جميلة تذكرهم بمعالم الشارقة السياحية والأثرية، وكان من ضمن أهم هذه المنتجات التي نالت إعجاب الأطفال والزائرين، القمصان، والكؤوس، والاكسسوارات، والتي تحمل صورة "اليربوع" وعبارة "أنا أحب الشارقة"، والباقة المكونة من صور مجسمات لأهم المعالم السياحية والترفيهية في الإمارة مثل واجهة المجاز المائية، والقصباء، وجزيرة النور، ومنطقة مليحة، وغيرها من المناطق السياحية والأثرية الفريدة.

وكان جدول فعاليات "أنا أحب الشارقة" حافلاً بالأنشطة خلال المهرجان، حيث تم تعريف الأطفال بشخصية "اليربوع" من خلال إعطائهم لمحة سريعة عنه، ولماذا تم اختياره كعلامة ترويجية للإمارة، وتلوين الرسومات الخاصة بالمعالم الأثرية لإمارة الشارقة بألوان مختلفة زاهية، بالإضافة إلى توزيع الملصقات التي تحمل الشعار والرمز الترويجي للإمارة على جميع الأطفال والزوار للمهرجان.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تروج لمعالم الشارقة السياحية وتشارك في المهرجان القرائي بركن مميز شروق تروج لمعالم الشارقة السياحية وتشارك في المهرجان القرائي بركن مميز



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib