مشاركة حوالي 50 مؤسسة تركية في صالون مود تيكس ستايل ألجيريا 2013 في الجزائر
آخر تحديث GMT 09:32:41
المغرب اليوم -

مشاركة حوالي 50 مؤسسة تركية في صالون "مود تيكس ستايل ألجيريا 2013" في الجزائر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مشاركة حوالي 50 مؤسسة تركية في صالون

الجزائر - واج
أفتتحت يوم الأربعاء بقصر المعارض (الصنوبر البحري-الجزائر العاصمة) الطبعة الأولى للصالون المهني للموضة و النسيج "مود تيكس ستايل ألجيريا" الذي يهدف إلى إقامة علاقات عمل و اكتشاف فرص جديدة للشراكة. و يعتبر هذا الصالون الذي يدوم إلى غاية 7 سبتمبر "أرضية للتبادل بين المتعاملين الأتراك العاملين في مجال الملابس الجاهزة و صناعة النسيج و المتعاملين الجزائريين لإقامة علاقات أعمال و شراكة" حسبما أكده المستشار التجاري لسفارة تركيا بالجزائر أسلان حسن. وأوضح أن هذا النوع من التظاهرات "يساهم في تطوير العلاقات الاقتصادية الثنائية و مضاعفة حجم المبادلات بين البلدين التي بلغت 5 ملايير دولار سنة 2012". و اضاف أن مشاركة المؤسسات التركية في المعارض الجزائرية أصبح منتظما حيث انتقلت من ثلاث مشاركات سنوية إلى 10 مشاركات. وأوضح محمد سيفن صاحب مؤسسة تركية مختصة في صناعة ملابس الرجال و النساء و الأطفال أن مشاركته في هذه الطبعة الأولى تهدف إلى التعريف بالسوق الجزائرية و إقامة علاقات أعمال من أجل تسويق منتجاته في الجزائر. وأعرب نفس المتحدث الذي يصدر سلعه نحو أوروبا عن "اهتمامه" بانجاز مصنع للنسيج و الملابس بالشراكة مع متعامل جزائري من القطاع الخاص. من جهته اعتبر ايمرا أكاجدين مدير مؤسسة تركية لصناعة الملابس الجاهزة أن السوق الجزائرية "واعدة و تتوفر على فرص كبيرة لتطوير فرع النسيج". و سيتم على هامش التظاهرة تنظيم لقاءات بين مهنيين جزائريين و أتراك من أجل عرض فرص العمل في مجال النسيج في الجزائر.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة حوالي 50 مؤسسة تركية في صالون مود تيكس ستايل ألجيريا 2013 في الجزائر مشاركة حوالي 50 مؤسسة تركية في صالون مود تيكس ستايل ألجيريا 2013 في الجزائر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib