زايد للثقافة الإسلامية تخرّج 122 من منتسبيها المسلمين
آخر تحديث GMT 14:27:11
المغرب اليوم -

"زايد للثقافة الإسلامية" تخرّج 122 من منتسبيها المسلمين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"زايد للثقافة الإسلامية"
أبوظبي - وام


أكد علي جمعة العلوي، مدير فرع أبوظبي لدار زايد للثقافة الإسلامية، أن الإقبال المتزايد على الدار للتعرف إلى الإسلام والدخول فيه ناتج عن المنهج القويم لرسالة الدار، الذي رسمه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وسار على خطاه الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأوضح العلوي في كلمة له خلال حفل تخريج 122 طالبًا وطالبة من المسلمين الجدد، الذي أقيم أمس في مقر مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، إن القيادة الرشيدة رسمت خط سير واضحًا، مدعمًا برؤية ثاقبة ورسالة سامية، استشعرها كل من انضم إلى أسرة الدار، ما دفع الكثيرين إلى الإقبال عليها، وكذلك المؤسسات المجتمعية، لتقديم العون، ودعم الدار معنويًا وماديًا.

وأشار إلى حرص الدار على توضيح التسامح الإسلامي لمنتسبيها، ما أدى إلى تخريج المئات منها، والإقبال عليها بشكل متزايد، ودفعها لفتح فروع أخرى في الإمارات، وهي فرع عجمان، والفجيرة، إضافة إلى المقر الرئيس للدار في العين، وفرع أبوظبي، وأوضح أن أبرز ما تقدمه الدار للمسلمين الجدد هو توضيح مبادئ الإسلام السمحة، وتعريفهم بأنه دين الحق، ولا يفرق بين بني البشر بحسب ألوانهم وأجناسهم، وأن التسامح هو سمة الإسلام المثلى. مؤكدًا أن هذا المنهج دفع الكثيرين للدخول في الإسلام والإقبال على الدار.

وذكر أن صندوق الزكاة يتعاون مع الدار بشكل وثيق، حيث يقدم العون لمنتسبي الدار من باب دعم المؤلفة قلوبهم، وهم الفئة التي تنتمي إلى أبواب الزكاة الثمانية، كما أن مؤسسات مجتمعية أخرى تدعم الدار، عينيًا وماديًا.

وأكد المدير العام لمؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، أحمد شبيب الظاهري، أن المؤسسة تفتح أبوابها لكل المؤسسات المجتمعية في الدولة، خصوصًا دار زايد للثقافة الإسلامية، التي تستقبل المسلمين الجدد، وتوضح لهم سماحة الإسلام.

وأوضح أن الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، والشيخ عمر بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة، يدعم أنشطة الدار التي تأتي على خطى ومنهج المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، والشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زايد للثقافة الإسلامية تخرّج 122 من منتسبيها المسلمين زايد للثقافة الإسلامية تخرّج 122 من منتسبيها المسلمين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

تخفيض الرسوم على السيارات بعد التعريفة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib