فعاليات مركز الملك فهد الثقافي في الرياض ترسم البهجة
آخر تحديث GMT 15:39:09
المغرب اليوم -

فعاليات مركز الملك فهد الثقافي في الرياض ترسم البهجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فعاليات مركز الملك فهد الثقافي في الرياض ترسم البهجة

مركز الملك فهد الثقافي
الرياض ـ و ا س

رسمت احتفالات عيد الفطر المبارك التي انطلقت في مركز الملك فهد الثقافي الواقع بحي الرفيعة غرب الرياض البهجة والسرور على وجوه النساء والأطفال , حيث تضمنت باقة من الفعاليات والأنشطة الممتعة وحظيت بإقبال جماهيري كثيف أول أيام العيد بفضل الترتيبات والتجهيزات ، التي عملت عليها أمانة منطقة الرياض بهدف إتاحة الفرصة لمشاركة جميع فئات المجتمع في احتفالات الأمانة بمناسبة عيد الفطر المبارك .
ونالت المسرحية النسائية ( بنات الأكاديمية ) إعجاب الجمهور الذي حضر العرض في يومه الأول , حيث تدور أحداثها بين مجموعة من الطالبات والمدرسات والإداريات من خلال حفل تخرج نهاية العام للطالبات والاستعداد له في أكاديمية تعليمية ، كما تسلط الضوء على الأحداث والظواهر السلبية والإيجابية في مجتمع الفتيات ، وتعالج قضايا العلاقات الأسرية والزوجية من خلال مواقف كوميدية متنوعة ، يقدمها المركز طوال أيام العيد .
وقد أشادت العديد من السيدات بالمسرحية وهي من بطولة (هدى الخطيب ، فخرية خميس ، غدير الزجالي ، سارة الجابر ، نرمين محسن ، مواري عبدالله ) ومن إخراج " بسنت حمدي" وتأليف نورة العبدالله، ومعالجة درامية للكاتب الشاب صالح المومي ) ، وبالتجهيزات والاستعدادات في المركز وبالأداء المتميز للفنانات المشاركات، كما نجحت مسرحية ( فرحة العيد ) للأطفال بطولة وإخراج " سارة الجابر" في طرح السعادة على وجوه الأطفال ، وكذلك الكبار ممن شاهدوا العرض المسرحي ، الذي يحث الأطفال على معايدة الأب والأم والجد والجدة وإيصال رسالة بأن مناسبة العيد هي فرحة وتواصل مع الأهل والجيران والأقارب.
وأكدت نجمات المسرحية سعادتهن بالمشاركة في فعاليات الأمانة لعيد الفطر المبارك هذا العام، آملات تقديم عرض يليق بجمهور الرياض، فيما تمتزج فكرة مهرجان " عيد الرياض عيدين" النسائي بين الفلكلورات الشعبية والنسائية ، التي تمثل جميع مناطق المملكة في شكل لوحة فلكلورية وكوميديا الموقف ( استاند أب كوميدي ) من خلال فرقة (touch) النسائية الكوميدية التي ستقدم فقرات كوميدية متنوعة كل ليلة وكذلك دعوة ثلاث شاعرات معروفات حيث تقدم كل ليلة قصيدتين .
إلى ذلك شهدت الأركان المصاحبة لفعاليات المركز مثل ركن الضيافة والأشغال اليدوية والتلوين والرسم ونقش الحنا والرسم على الوجه والأعمال الفنيةوكذلك أركان الجمعيات الإنسانية , إقبالا جماهيريا كبيرا .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فعاليات مركز الملك فهد الثقافي في الرياض ترسم البهجة فعاليات مركز الملك فهد الثقافي في الرياض ترسم البهجة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib