البرازيل تخشى مفاجآت كوستاريكا  بافتتاح منافسات الجولة الثانية فى كأس العالم
آخر تحديث GMT 00:50:56
المغرب اليوم -

بالمجموعة الخامسة التي تضم منتخبي صربيا وسويسرا في مونديال 2018

البرازيل تخشى مفاجآت كوستاريكا بافتتاح منافسات الجولة الثانية فى كأس العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرازيل تخشى مفاجآت كوستاريكا  بافتتاح منافسات الجولة الثانية فى كأس العالم

منتخب البرازيل
موسكو - المغرب اليوم

يسعى منتخب البرازيل لإنهاء سلسلة نتائجه المخيبة للآمال فى بطولة كأس العالم عندما يلتقى فى الثانية ظهر اليوم الجمعة مع كوستاريكا بملعب "كريستوفسكى"، فى افتتاح منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة التى تضم أيضا منتخبى صربيا وسويسرا، بمونديال 2018 فى روسيا

كان منتخب البرازيل افتتح مشواره فى النسخة الـ 21 من بطولة كأس العالم بتعادل محبط أمام سويسرا بهدف لكل منهما وهى المباراة الثالثة على التوالى التى يفشل فيها منتخب البرازيل فى تحقيق الفوز على مدار تاريخ مشاركاته بالمونديال بعدما خسر أمام ألمانيا وهولندا بنتيجة 1 – 7، و0 – 3 على الترتيب بالنسخة الماضية من بطولة كأس العالم التى أقيمت قبل 4 أعوام بالبرازيل قبل أن يتعادل مع سويسرا فى الجولة الأولى بالمجموعة الخامسة.

وسيكون منتخب البرازيل على موعد مع رقم سلبى حال فشله فى تحقيق الفوز للمباراة الرابعة على التوالى، إذ سيعادل أسوأ سلسلة نتائج له فى الفترة بين 1974-1978. 

ويتطلع منتخب البرازيل لتحقيق الفوز فى مباراة اليوم لتعزيز آماله فى التأهل لدور الـ 16، لاسيما أن التعادل أو الهزيمة أمام كوستاريكا ستدخل صاحب الرقم القياسى فى عدد مرات الحصول على بطولة كأس العالم "5 ألقاب" فى حسابات معقدة.

وستكون الأنظار متجهة صوب نيمار نجم منتخب البرازيل وباريس سان جيرمان الفرنسى، الذى بات مطالبا بإظهار قدارته الفنية والتهديفية مع "السامبا" بعد الانتقادات التى تعرض لها جراء المستوى المتواضع الذى ظهر عليه أمام سويسرا فى الجولة الأولى، والاتهامات الموجهة إليه بالأنانية وعدم الانخراط فى اللعب الجماعى مع زملائه. 

ومن المنتظر أن تشهد مباراة اليوم مشاركة نيمار بعد تعافيه من الآم الكاحل والتى لم يستطع على إثرها إكمال تدريبات منتخب البرازيل الثلاثاء الماضى، علما بأن منتخب "السامبا" تمكن من تحقيق الفوز فى 17 مباراة من 22 مباراة خاضها تحت قيادة مديره الفنى "تيتى".

يشار إلى أن مهمة منتخب البرازيل لن تكون فى تحقيق الفوز على كوستاريكا "سهلة"، لاسيما أن ممثل قارة "الكونكاكاف" الذى صعد لربع نهائى مونديال 2014، سيسعى جاهداً للخروج من المباراة بالنقاط الثلاث خشية الخروج المبكر من بطولة كأس العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيل تخشى مفاجآت كوستاريكا  بافتتاح منافسات الجولة الثانية فى كأس العالم البرازيل تخشى مفاجآت كوستاريكا  بافتتاح منافسات الجولة الثانية فى كأس العالم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib