الصحافة العالمية تهتم بخروج البرازيل من المونديال وتُسلّط الضوء على نيمار
آخر تحديث GMT 00:42:07
المغرب اليوم -

كانت المرشح الأوفر حظًا للحصول على لقب كأس العالم 2018

الصحافة العالمية تهتم بخروج البرازيل من المونديال وتُسلّط الضوء على نيمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصحافة العالمية تهتم بخروج البرازيل من المونديال وتُسلّط الضوء على نيمار

منتخب البرازيل
موسكو -المغرب اليوم

تصدّر خروج منتخب البرازيل من الدور ربع النهائي في بطولة كأس العالم المقامة حاليًا في روسيا، عناوين الصحافة العالمية الصادرة ، السبت، بخاصة وأن منتخب "السيليساو" كان المرشح الأوفر حظًا للحصول على لقب كأس العالم للمرة السادسة في تاريخه، بعد خروج جميع المنتخبات الكبيرة من المونديال مبكرًا وأبرزها ألمانيا والًرجنتين.

 وعنونت صحيفة "لانس"، "وداعًا نيمار"، مشيرة إلى أن منتخب البرازيل قدم عرضًا مخيبًا للآمال فى الشوط الاول من عمر المباراة التى جمعت بين منتخبي بلجيكا والبرازيل ضمن منافسات الدور ربع النهائي والتي انتهت بفوز بلجيكا بنتيجة 2 – 1.

 وكتبت صحيفة "جلوبوسبورت"، "يا للأسف"، مشيرة إلى أن منتخب بلجيكا حرم البرازيل من تعزيز رقمها القياسى بالحصول على لقب كأس العالم للمرة السادسة فى التاريخ والاول منذ عام 2002، موضحًا أن ثلاثي منتخب بلجيكا لوكاكو وهازارد وكيفين دي بروين نجح في اختراق حصون البرازيل والقضاء على آماله في التأهل للدور نصف النهائي خلال 45 دقيقة فقط.

 وقالت صحيفة "فوليا"، إن منتخب بلجيكا نجح في إيقاف قطار البرازيل الذى تعرض لهزيمة أشبه بالخسارة المذلة التي تعرض لها أمام ألمانيا بنتيجة 1 – 7 فى نصف نهائي كأس العالم 2014، مشيرة إلى أن ثلاثي منتخب بلجيكا لوكاكو وهازارد ودي بروين تلاعب بدفاع منتخب البرازيل.

 و تصدرت صورة نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي متحسرًا على خروج منتخب البرازيل من مونديال روسيا غلاف صحيفة "ماركا"، التي عنونت، "الإسبانى مارتينيز يصنع التاريخ مع بلجيكا ويقصي البرازيل من كأس العالم".

و قالت صحيفة سبورت الكتالونية في غلافها:"البرازيل وأوروغواي تودعان ربع النهائي بالخسارة من بلجيكا وفرنسا".

 وسخرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، من السقوط المتكرر لنجم البرازيل نيمار خلال مباراة بلجيكا من أجل الحصول على ركلات جزاء، وعنونت "نيمال"، مشيرة إلى منتخب بلجيكا قدم أداءً مدهشًا، بينما عنونت صحيفة "آس"، "المونديال الأوروبي".

أما الصحافة الايطالية فقد احتفلت بهيمنة قارة أوروبا على كأس العالم فى روسيا بعد خروج منتخبى البرازيل وأوروجواى من دور الثمانية، حيث عنونت صحيفة "الكوريرى ديللو سبورت"، "أوروبا الجميلة.. القارة العجوز تهيمن على نصف نهائى المونديال، كورتوا ينقذ بلجيكا ونيمار النجم الاخير يودع المونديال بعد ميسى ورونالدو".

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت"، "بلجيكا تضرب والبرازيل تودع، نيمار يقول وداعًا للمونديال".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحافة العالمية تهتم بخروج البرازيل من المونديال وتُسلّط الضوء على نيمار الصحافة العالمية تهتم بخروج البرازيل من المونديال وتُسلّط الضوء على نيمار



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib