رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية يزور جامعة الملك سعود
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية يزور جامعة الملك سعود

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية يزور جامعة الملك سعود

رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية هورست سيهوفر
الرياض - المغرب اليوم

اطلع دولة رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية هورست سيهوفر، والوفد المرافق له، على معالم جامعة الملك سعود، والنهضة العلمية التي وصلت إليها في مجالات البحوث والدراسات العلميّة المتقدمة.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها هورست سيهوفر، مؤخرًا إلى مقر الجامعة مع معالي رئيس جامعة لودفيغ ماكسيميليان الدكتور بيرند هوبر، وعدد من كبار المسؤولين في حكومته.

والتقى سيهوفر خلال الزيارة معالي مدير جامعة الملك سعود الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر، واستمع منه لشرح موجز عن ما تضمه الجامعة من كليات ومعاهد متخصصة في مختلف المجالات الأكاديمية، ومجالات البحث العلمي والاختراعات التي تنفذها، وتطلعها في أن يكون لها الريادة في عملية توطين ونقل المعرفة من الإطار الأكاديمي والبحثي إلى التطبيق العملي في السوق.

وزار هورست سيهوفر معرض جامعة تخترع الذي أقيم في رحاب جامعة الملك سعود، وعرض خلاله 51 اختراعا ، وقدم لهم المشرف العام على منظومة صناعة المعرفة الوكيل المساعد للدراسات العليا والبحث العلمي للتبادل المعرفي ونقل التقنية في جامعة الملك سعود الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، شرحًا مفصلاً عن ما يحتويه من اختراعات ومشروعات ابتكارية، كما زاروا معمل الأتوثانية بكلية العلوم، والتقوا بالمشرف على المعمل الدكتور عبد الله الزير، وتبادل الجميع الحديث حول مكانة المعمل وأهميته العلمية.

رافق رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية خلال زيارته للجامعة، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن سالم العامري، ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور يوسف بن عبده عسيري، و المشرف على إدارة التعاون الدولي والتوأمة العلمية العالمية الدكتور مزيد بن مشهور التركاوي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية يزور جامعة الملك سعود رئيس وزراء ولاية بافاريا الألمانية يزور جامعة الملك سعود



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib