عبد الله بهمن يكشف حقيقة حبسه لمدة عامين في قضية سب وقذف
آخر تحديث GMT 02:50:19
المغرب اليوم -

عبد الله بهمن يكشف حقيقة حبسه لمدة عامين في قضية سب وقذف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبد الله بهمن يكشف حقيقة حبسه لمدة عامين في قضية سب وقذف

عبد الله بهمن الفنان الكويتي
القاهرة - المغرب اليوم

عبد الله بهمن الفنان الكويتي أقلق متابعيه بعدما تداولت أنباء حول صدور حكم بحبسه لمدة عامين في قضية اتهامه بسب وقذف، وهو ما جعله بنشر فيديو أوضح به حقيقة الحكم.
أول رد من عبد الله بهمن على أخبار حبسهوتداولت أخبار حول صدور حكم قضائي بحبس الفنان الكويتي عبد الله بهمن لمدة عامين مع الشغل، وهو ما أقلق الجمهور عليه، ودفعه لنشر فيديو أوضح به حقيقة الأمر، وقال في الفيديو إنه تلقى هذه الأخبار بالضحك، وأضاف إن علاقته بالمدعية طيبة رغم القضية بينهما، وكشف أن الحكم في الأول في القضية كان عدم النطق بالعقاب، ولا يزال هناك استئناف.

وأضاف عبد الله بهمن إنه لا يدري كيف خرجت هذه الأخبار، وربما ورائها بعض الكارهين لوجوده ونجاحه، وأكد إنه موجود وبخير وأمور حياته جيدة، وذلك بفضل دعوات والدته، ونشر فيديوهات أخرى له في منزله، تحدث بها عن ابنته الجديدة، وسعادته باستقبالها وطمأن الجمهور على حالته النفسية وسخر من تداول أخبار حبسه، وقال إن من أطلق الشائعة أسدى إليه خدمة بسبب تلقيه مكالمات من الجميع للاطمئنان عليه ومساندته.

عبد الله بهمن يكشف حقيقة صدور حكم بحبسه لعامين

ونشر عبد الله بهمن تغريدة أخرى لنفي أخبار حبسه لمدة عامين مع الشغل، وذكر بها التفاصيل القانونية على لسان محاميه، وقال:" غير صحيح ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بصدور حكم حبس الفنان عبد الله بهمن سنتين مع الشغل والنفاذ.. الحكم هو امتناع عن النطق بالعقاب أمام محكمة أول درجة وقد تم الطعن أمام محكمة الاستئناف للنظر فيها.. متوقفة لحين تحديد جلسة وتقديم الدفاع".

قد يهمك ايضا

ديانا كرازون تشن هجومًا على إزعاج " مواقع التواصل الاجتماعي "

أبرز إطلالات السجادة الحمراء في افتتاح القاهرة السينمائي

   

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الله بهمن يكشف حقيقة حبسه لمدة عامين في قضية سب وقذف عبد الله بهمن يكشف حقيقة حبسه لمدة عامين في قضية سب وقذف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib