أسامة رمزي وسيمو سدراتي يسخران من هشام الملولي
آخر تحديث GMT 12:11:55
المغرب اليوم -

أسامة رمزي وسيمو سدراتي يسخران من هشام الملولي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسامة رمزي وسيمو سدراتي يسخران من هشام الملولي

الكوميدي المغربي أسامة رمزي
الرباط - المغرب اليوم

أعلن الكوميدي المغربي، أسامة رمزي، أمس الجمعة، عن تحديه لمواطنه المدون، سيمو سدراتي، في نزال على طريقة هشام الملولي و”نزار”، والذي أشعل مواقع التواصل الاجتماعية، وسخط سخط كبير في صفوف المغاربة.

ونشر رمزي تدوينة عبر “ستوري” حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، كتب فيها: “فجأة المغرب كله أبطال وكلشي باغي يضارب مع كلشي، وكلشي كايتحدى كلشي، لهذا أنا كنتحدى سيمو سدراتي، ما نفوتش فيه دقيقة”.

وأعاد السدراتي نشر ستوري أسامة رمزي، وكتب في تعليقه على الأمر: “سمحوا ليا هادشي مابقاش فيه الضحك، أنا ما نفوتش فيه دقيقة”، ليرد عليه رمزي قائلا: “سيفط لوكاليزاسيون، الهضرة ما تشري خضرة”.

في سياق متصل، عبرت الفنانة المغربية، كريمة غيث والفنانة، نرجس الحلاق عن غضبهما وسخطهما من تصدر موضوع صراع الشرطي الموقوف، هشام الملولي، وشخص يدعى “نزار”، بسبب “اليوتيبوز” المثيرة للجدل، ندى حاسي.

ونشرت كريمة غيث تدوينة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، علقت خلالها على هذا الموضوع وقارنت بين المواضيع التي تشغل الإعلام الأمريكي والروسي والإعلام المغربي قائلة: “حديث الساعة في الإعلام الأمريكي يتمحور حول لحظة وصول المركبة perseverance إلى سطح المريخ وتسليط الأضواء على فريق وكالة الناسا باحتفاله بهذا الانجاز، وفي الجهة المقابلة، حديث الساعة في الإعلام الروسي يتمحور حول استعداد البلاد للاعتماد على شبكة الإنترنيت خاصة بها، والانفصال كليا عن شبكة الانترنت العالمية”.

وأضافت: “أما في بلاد السعادة المغرب، حديث الساعة في الإعلام المغربي، يدور حول رجل أصم يحاول جاهدا إقناع رجل أطرش بأن رجل أعمى شاهد رجل مشلول يطلب تحدي الكيك بوكسينغ من رجل مقطوع اليدين، حتى يمنعه من شد شعر رجل أصلع وذلك للفوز بقلب مراهقة”.

من جهتها، دخلت الممثلة، نرجس الحلاق على خط القضية، ونشرت بدروها تدوينة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، جاء فيها: “ناري على الإنستغرام مسكين هاد الأيام غايكون كايبكي، وليت فينما نضور نلقا المضاربات شي كايتحدى شي، عينينا ضرونا بالخيوبية، ودنينا حتى هما ضرونا بتخسار الهضرة”.
 
وتابعت قائلة: “أنا شخصيا عييت وحق الله، رحمونا هالعار، الاكسبلور ولا فيه مذاق الحامض الخامج الباسل لي ما فيه ما يتشرب”.

قد يهمك أيضا:

 إصابة المغربية حسناء زلاغ بفيروس "كورونا" والكشف عن حالتها الصحية

 الكوميدي أسامة رمزي يعلن إصابته بـ”الفيروس”

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسامة رمزي وسيمو سدراتي يسخران من هشام الملولي أسامة رمزي وسيمو سدراتي يسخران من هشام الملولي



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 10:09 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
المغرب اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 14:27 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:38 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لقضاء شهر العسل في آذار لأجواء رومانسية ساحرة

GMT 03:44 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

نصائح للتسوق في خان الخليلي

GMT 10:55 2020 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد موفق وسارة بيرلس يُشاركان في فيلم حب يصدُر قريبًا

GMT 10:18 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تعيين خافيير تيباس رئيسًا رسميًا لرابطة "الليغا" حتى 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib