السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد
آخر تحديث GMT 15:48:58
المغرب اليوم -

السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد

السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد
سكيلفتيا ـ د.ب.أ

تستقطب المنطقة الواقعة شمال السويد السياح الراغبين في معايشة مغامرة فريدة من نوعها، حيث تنخفض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر، ويتجمد النهر وتكتسي المنطقة بأكملها بثوب من الجليد الأبيض الناصع. 

تستقطب السباحة في الجليد الآلاف من السياح سنوياً لكن هذا العدد يعتبر قليلاً بالنسبة لجمعية محلية في السويد يطلق عليها "الظلام والبرد" "Dark and Cold Association"، والتي تقوم بتنظيم بطولات السباحة في الجليد منذ ثلاث سنوات.

 وتعتبر مدينة سكيلفتيا في مقاطعة "فاستيربوتين" هي المكان الوحيد في السويد حتى الآن، الذي تقام به مثل هذه البطولات. وتقوم الجمعية حالياً بعقد دورة تدريبية في السباحة في الجليد، حتى تشجع المزيد من الأشخاص على التسجيل والمشاركة في هذه البطولات.
ولهذه الغاية تنظم الجمعية دورات تدريبية لتعليم المبتدئين الجدد كيفية التعامل مع المياه الباردة، ويظهر السياح وهم يرتدون معاطف وقبعات وأحذية برقبة طويلة، ويقومون ببعض القفزات والهرولة قليلاً لتحفيز الدورة الدموية، وفي تلك الأثناء يأتي الأعضاء الآخرون بالجمعية للمشاركة في السباحة في الحفرة.

وفي المرحلة الرابعة يشعر المشاركون في السباحة في الجليد بوخز في جميع أنحاء الجسم بدءً من الساقين ومروراً بالكتفين والذراعين ووصولاً إلى القدمين، بحيث يصعب معه تسلق السلم إلى أعلى.

وفي النهاية يشعر المرء بسعادة غامرة بعد الخروج من المياه الباردة، وفي قمة النشوة لا يشعر المرء بالبرودة. وعلى الشاطئ توجد غرفة ساونا خشبية صغيرة يتهادى إليها الأشخاص بعد الخروج من المياه، وتبدأ العضلات في الاسترخاء عند الجلوس أمام الفرن ويختفي الوخز من الجسم، ويبدأ الدفء يتسرب إلى جميع أنحاء الجسم باعثاً على الشعور بالراحة والسعادة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد السويد تدرب السياح على السباحة في الجليد



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib