زيرمات السويسرية تمنع تصوير السياح مع كلاب برنارد الشهيرة
آخر تحديث GMT 01:13:55
المغرب اليوم -

"زيرمات" السويسرية تمنع تصوير السياح مع كلاب برنارد الشهيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

جلسات التصوير مع الكلاب في زيرمات
زيرمات - المغرب اليوم

أعلنت سلطات بلدة زيرمات التي تضم إحدى أشهر محطات التزلج في سويسرا، أنها منعت استخدام كلاب سانت برنارد التي تعد من رموز البلاد لأغراض الصور السياحية، وذلك بسبب الظروف السيئة التي توضع فيها هذه الحيوانات.

وكانت مجموعات تملك هذا النوع من الكلاب تأخذ الحيوانات إلى مواقع سياحية في محطة التزلج ليتصور السياح إلى جانبها وسط مناظر خلابة.

وكانت جماعة حماية الحيوان السويسرية، وجهت اتهامات بأن بعض الكلاب المستخدمة كموديل للصور السياحية يجرى احتجازها فى ظروف معيشية بائسة من قبل مشغلى استوديوهات التصوير فى بلدة زيرمات الجبلية.

وقد قدمت الهيئة السويسرية المعنية بحماية الحيوانات (بي اس ايه) شكوى ضد إحدى المجموعات التي تلجأ إلى هذه الكلاب، منددة فيها بالظروف السيئة التي توضع فيها الحيوانات التي تنتظر لساعات طويلة في البرد القارس.

فقررت السلطات المحلية منع جلسات تصوير السياح مع هذه الكلاب، بحسب ما كشف كريستوف بورجان، رئيس المنطقة الذي ذكر بعدة حوادث وقعت مع الكلاب.

ومع ذلك، فقد تستمر كلاب سانت برنارد الشهيرة فى العمل لعدة أشهر أخرى، فقد صرح بورجان أن “القرار هو ساري المفعول منذ الآن”، موضحا أنه “قد يسمح ببعض الصور هذا الصيف بموجب عقود سبق أن أبرمت مع شركات سفر يابانية”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيرمات السويسرية تمنع تصوير السياح مع كلاب برنارد الشهيرة زيرمات السويسرية تمنع تصوير السياح مع كلاب برنارد الشهيرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib