شرواطي رحلات شارتر مرحلة أولى للنقل الدولي النظامي
آخر تحديث GMT 19:43:31
المغرب اليوم -

شرواطي: رحلات شارتر مرحلة أولى للنقل الدولي النظامي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شرواطي: رحلات شارتر مرحلة أولى للنقل الدولي النظامي

طاسيلي للطيران
الجزائر ـ واج

أكد السيد شرواطي، أن برنامج شارتر السياحي سيسمح لطاسيلي للطيران باكتساب الخبرة كمرحلة أولى لدخولها السوق الدولية للطيران المتوقع في السداسي الثاني من سنة 2014.
و ستنطلق هذه الشركة في شبكة النقل الدولي النظامي، من خلال ضمان رحلات نحو فرنسا و ايطاليا و تركيا، قبل أن تلقت في مارس الأخير الموافقة المبدئية من مديرية الطيران المدني و الأرصاد الجوية التابعة لوزارة النقل.
من جانبه، أكد مسؤول الاتصال بطاسيلي للطيران كريم بحار، أن " الرحلة النظامية الدولية الأولى ستكون في السداسي الثاني من سنة 2014 بعد الحصول على موافقة سلطات الطيران المدني للبلدان المعنية : فرنسا و ايطاليا و تركيا".
كما أشار إلى أن الشركة تنوي توسيع شبكتها النظامية المحلية، من خلال فتح خطوط جديدة نحو مدن عنابة و وهران و سطيف و قسنطينة، مضيفا أن أسعار ترقوية سيتم تطبيقها قريبا على كامل الشبكة الداخلية، سيما خلال شهر رمضان.
و تغطي طاسيلي للطيران حاليا 14 ولاية و قامت في كانون الأول الأخير بتدشين خط أدرار-وهران-أدرار الذي سمح لها بتعزيز شبكتها الداخلية بشكل اكبر.
للتذكير أن الشركة قد قامت بنقل 600.000 مسافر خلال سنة 2013 و هو رقم "في تحسن ملحوظ" مقارنة بسنة 2012.
و قد تم إنشاء شركة الطيران في شهر آذار 1998 بمقتضى شراكة بين سوناطراك و الخطوط الجوية الجزائرية قبل أن تصبح فرعا بنسبة 100 % تابعا لسوناطراك في نيسان 2005.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرواطي رحلات شارتر مرحلة أولى للنقل الدولي النظامي شرواطي رحلات شارتر مرحلة أولى للنقل الدولي النظامي



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib