قطر تشارك في اجتماعات منتدى النقل الدولي في ألمانيا
آخر تحديث GMT 16:55:35
المغرب اليوم -

قطر تشارك في اجتماعات منتدى النقل الدولي في ألمانيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قطر تشارك في اجتماعات منتدى النقل الدولي في ألمانيا

مدينة لايبزينغ الألمانية
الدوحة - قنا

تشارك دولة قطر في اجتماعات منتدى النقل الدولي الذي يقام بمدينة لايبزينج الألمانية خلال الفترة من 21 – 23 مايو الحالي بمشاركة وزراء النقل من مختلف أنحاء العالم وكبار المسؤولين والممثلين لكل من قطاعي الحكومة والأعمال في التنظيمات الدولية والأكاديمية والإعلامية.
ويترأس وفد دولة قطر في اجتماعات المنتدى سعادة السيد جاسم سيف أحمد السليطي وزير المواصلات.
وتتمحور جلسات أعمال المنتدى حول مناقشة عدد من الموضوعات والقضايا المتعلقة بصناعة المواصلات وفق القواعد البيئية ولوائح الصحة والسلامة الدولية طبقا لأحدث المعلومات والتكنولوجيا الحديثة، وغيرها من الأمور المختصة بتحسين وتلبية احتياجات النقل للأفراد والمجتمعات مع العمل على الاستفادة القصوى من الموارد، بالإضافة إلى التنمية المستدامة في أنظمة النقل.
ويهدف المنتدى إلى العمل على التخفيف من الازدحام وتحسين صحة الفرد، من خلال العمل على تقليل كثافة استخدام الطاقة وانبعاثات غاز ثاني أوكسيد الكربون في وسائل النقل الآلية، والعمل على تعزيز الممارسات التكنولوجية الجديدة في قطاعات النقل المتعددة، بما في ذلك أنظمة النقل الذكية ذات التكنولوجية الحديثة.

 

 

كما سيناقش المجتمعون التحديات التي تواجه أنظمة النقل مثل نمو المدن وتغيير التركيبة السكانية في العديد من البلدان، والحاجة إلى الخدمات اللوجستية المستدامة وكفاءة أنظمة النقل والشحن، بما يجعلها قادرة على تلبية متطلبات النمو الاقتصادي وحركة المرور، بالإضافة إلى الضغوط الكبيرة على الميزانيات العامة في العديد من البلدان والتي تستمر في تأثيرها وقدرتها على تمويل البنية التحتية للنقل على المستوى المستقبلي.
وستركز اجتماعات المنتدى على مضاعفة العمل لتحسين الفوائد النهائية للنقل، وزيادة الاستدامة الاجتماعية والبيئية والاقتصادية مع التركيز على مواجهة التحديات والأخذ بعين الاعتبار احتياجات شرائح المجتمع المختلفة في الحصول على وسائل نقل تتناسب مع دخولهم، وسيتم النظر بجدية في توصيات وزراء النقل المتعلقة بتحسين النقل وإتاحته للجميع، بالإضافة إلى التوصيات المتعلقة بتوفير عناصر السلامة على الطرق.
وسيشهد المعرض المصاحب للمنتدى اعتماد أطر حديثة لدعم الابتكار من خلال التشجيع على استخدام وسائط النقل الأكثر تطورا والمهتمة بالمحافظة على البيئة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطر تشارك في اجتماعات منتدى النقل الدولي في ألمانيا قطر تشارك في اجتماعات منتدى النقل الدولي في ألمانيا



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:36 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

ميدفيديف يهزم دي يونغ في «أستراليا المفتوحة»

GMT 18:26 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أشهر الأعمال الفنية التي خاضتها النجمة شادية

GMT 05:30 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تعرف على أجمل 7 شواطئ في جزر الرأس الأخضر

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:11 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

أجمل الأماكن للتمتع بلون أزرق يهدئ العقل

GMT 19:50 2016 الخميس ,16 حزيران / يونيو

الحقن المجهري .. مميزاته وعيوبه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib