تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج
آخر تحديث GMT 12:11:55
المغرب اليوم -

تعيين "يامينا صوفو" مديرًا للمكتب الوطني الألماني GNTO لمنطقة الخليج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعيين

المجلس الوطني الألماني للسياحة
دبي - المغرب اليوم

أعلن المكتب الوطني الألماني للسياحة GNTO في دبي و هو المكتب التابع للمجلس الوطني الألماني للسياحة GNTB، عن تعيين “يامينا صوفو” مديراً لإدارة المبيعات و التسويق لمنطقة دول الخليج العربي.

ستعمل يامينا صوفو على تقديم القيادة والتوجيه الاستراتيجي لفريق عمل منطقة الخليج بجانب إدارة مجموعة واسعة من الحملات الترويجية والأنشطة التسويقية إضافة إلى العمل بشكل وثيق مع الخبراء و الشركاء التجاريين المحليين والدوليين في قطاع السفر و السياحة في مجلس التعاون الخليجي لتعزيز ألمانيا كوجهة للسفر على مدار العام.

وعبرت صوفو عن سعادتها بالمنصب الجديد قائلة: “أنا سعيدة لتولي دوري الجديد و الترويج لـوجهه السفر و السياحة “ألمانيا” و التي تحظى بمكانه متميزة في منطقة الخليج. و يسعدني القول أن دول مجلس التعاون الخليجي تعد ثالث أكبر سوق غير أوروبي مصدّر للسياح إلى ألمانيا كما تعد واحده من بين أهم 20 سوقاً عالمياً مصدر للسياح إلى الدولة.

وبسبب تنوعها الفريد، تعتبر ألمانيا واحدة من وجهات السفر المفضلة لمواطني دول الخليج سواء للاسترخاء و لمشاهدة طبيعتها الخلابة و زيارة المعالم السياحية، أو لمجرد الترفيه والتسوق – فهي تقدم خدمات عالية الجودة و مرافق و أماكن للإقامة تناسب الجميع في مقابل مادي متميز، فضلاً عن شبكة مواصلات صديقة للبيئة تربط الدولة بعضها ببعض”.

وتعليقاً على الإغلاق الأخير، قالت يامينا : “على الرغم من الإغلاق مؤخرا، فقد أطلق المجلس الوطني الألماني للسياحة حملة ترويجية بعنوان” اكتشف ألمانيا من بيتك” #DiscoverGermanyFromHome على جميع قنوات التواصل الاجتماعي المختلفة في جميع أنحاء العالم و التي تهدف للتواصل مع زائري ألمانيا المستقبليين بطريقة تفاعلية و جذابه من خلال تقديم محتوى ملهم و تثقيفي”.

تضيف يامينا صوفو، وهي ألمانية الجنسية، تضيف لمنصبها الجديد، أكثر من 17 عامًا من الخبرة في قطاعات الضيافة والسفر والسياحة، تغطي مجالات المبيعات والتسويق، وإدارة التراخيص والمعايير، والبحث والتطوير، بالإضافة إلى إدارة الفعاليات و ذلك في المملكة المتحدة والإمارات العربية المتحدة. وكان آخر منصب شغلته قبيل انضمامها للمكتب الوطني الألماني للسياحة هو خبيرة ترويج وتسويق سياحية في دائرة التنمية السياحية، حكومة عجمان.

قد يهمك أيضَا :

مصر والكويت تعلنان رفضهما لتهديدات تتعرض لها دول الخليج العربي

بن طلال يطالب بحذف التاء المربوطة من "التعاون لدول الخليج العربية"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 10:09 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
المغرب اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 14:27 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:38 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لقضاء شهر العسل في آذار لأجواء رومانسية ساحرة

GMT 03:44 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

نصائح للتسوق في خان الخليلي

GMT 10:55 2020 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد موفق وسارة بيرلس يُشاركان في فيلم حب يصدُر قريبًا

GMT 10:18 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تعيين خافيير تيباس رئيسًا رسميًا لرابطة "الليغا" حتى 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib