تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج
آخر تحديث GMT 17:50:57
المغرب اليوم -

تعيين "يامينا صوفو" مديرًا للمكتب الوطني الألماني GNTO لمنطقة الخليج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعيين

المجلس الوطني الألماني للسياحة
دبي - المغرب اليوم

أعلن المكتب الوطني الألماني للسياحة GNTO في دبي و هو المكتب التابع للمجلس الوطني الألماني للسياحة GNTB، عن تعيين “يامينا صوفو” مديراً لإدارة المبيعات و التسويق لمنطقة دول الخليج العربي.

ستعمل يامينا صوفو على تقديم القيادة والتوجيه الاستراتيجي لفريق عمل منطقة الخليج بجانب إدارة مجموعة واسعة من الحملات الترويجية والأنشطة التسويقية إضافة إلى العمل بشكل وثيق مع الخبراء و الشركاء التجاريين المحليين والدوليين في قطاع السفر و السياحة في مجلس التعاون الخليجي لتعزيز ألمانيا كوجهة للسفر على مدار العام.

وعبرت صوفو عن سعادتها بالمنصب الجديد قائلة: “أنا سعيدة لتولي دوري الجديد و الترويج لـوجهه السفر و السياحة “ألمانيا” و التي تحظى بمكانه متميزة في منطقة الخليج. و يسعدني القول أن دول مجلس التعاون الخليجي تعد ثالث أكبر سوق غير أوروبي مصدّر للسياح إلى ألمانيا كما تعد واحده من بين أهم 20 سوقاً عالمياً مصدر للسياح إلى الدولة.

وبسبب تنوعها الفريد، تعتبر ألمانيا واحدة من وجهات السفر المفضلة لمواطني دول الخليج سواء للاسترخاء و لمشاهدة طبيعتها الخلابة و زيارة المعالم السياحية، أو لمجرد الترفيه والتسوق – فهي تقدم خدمات عالية الجودة و مرافق و أماكن للإقامة تناسب الجميع في مقابل مادي متميز، فضلاً عن شبكة مواصلات صديقة للبيئة تربط الدولة بعضها ببعض”.

وتعليقاً على الإغلاق الأخير، قالت يامينا : “على الرغم من الإغلاق مؤخرا، فقد أطلق المجلس الوطني الألماني للسياحة حملة ترويجية بعنوان” اكتشف ألمانيا من بيتك” #DiscoverGermanyFromHome على جميع قنوات التواصل الاجتماعي المختلفة في جميع أنحاء العالم و التي تهدف للتواصل مع زائري ألمانيا المستقبليين بطريقة تفاعلية و جذابه من خلال تقديم محتوى ملهم و تثقيفي”.

تضيف يامينا صوفو، وهي ألمانية الجنسية، تضيف لمنصبها الجديد، أكثر من 17 عامًا من الخبرة في قطاعات الضيافة والسفر والسياحة، تغطي مجالات المبيعات والتسويق، وإدارة التراخيص والمعايير، والبحث والتطوير، بالإضافة إلى إدارة الفعاليات و ذلك في المملكة المتحدة والإمارات العربية المتحدة. وكان آخر منصب شغلته قبيل انضمامها للمكتب الوطني الألماني للسياحة هو خبيرة ترويج وتسويق سياحية في دائرة التنمية السياحية، حكومة عجمان.

قد يهمك أيضَا :

مصر والكويت تعلنان رفضهما لتهديدات تتعرض لها دول الخليج العربي

بن طلال يطالب بحذف التاء المربوطة من "التعاون لدول الخليج العربية"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج تعيين يامينا صوفو مديرًا للمكتب الوطني الألماني gnto لمنطقة الخليج



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib