الخليجية للطيران» تبدأ التشغيل مطلع نوفمبر القادم
آخر تحديث GMT 20:13:52
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"الخليجية للطيران» تبدأ التشغيل مطلع نوفمبر القادم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

طيران
الدمام - المغرب اليوم

أوضح طارق القحطاني رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية الخليجية للطيران، أن الشركة السعودية الخليجية للطيران، ستبدأ نشاطاتها بتشغيل أربع طائرات حديثة من طراز A320، وستكون الدمام قاعدة رئيسية لرحلاتها التي ستنطلق إلى داخل المملكة وخارجها لبدء التشغيل في الأول من تشرين الثاني / نوفمبر القادم.

وكانت الشركة السعودية الخليجية للطيران قد حصلت على الرخصة التجارية للتشغيل التجاري، وستبدأ في تنفيذ كافة المتطلبات للحصول على الترخيص النهائي للتشغيل (AOC) خلال الأسابيع القادمة وستقدم الشركة خدمات متكاملة على الرحلات الداخلية، حيث ستوفر فئات سفر للدرجتين الأولى والسياحية، وستشمل خدماتها تقديم العديد من الخدمات الأرضية والجوية المتميزة والتي تعتمد أساسا على التقنية الحديثة من بداية الحجز وعبورا بالرحلة وحتى مرحلة الوصول شاملةً خدمات الإنترنت وخدمة الاتصال الهاتفي من داخل الطائرة بالإضافة إلى باقة من خدمات الترفيه على متن الطائرة والعديد من الخدمات الأخرى المميزة.

وكان سليمان الحمدان، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني قد أجتمع بممثلي الشركة السعودية الخليجية للطيران يوم الأحد الماضي، بحضور فيصل الصقير، نائب رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، وطارق القحطاني، ومسؤولي الإدارة التنفيذية للهيئة العامة للطيران المدني، حيث ناقش الحضور خلال الاجتماع خطط الشركة واستعداداتها لبدء التشغيل في الأول من نوفمبر 2015م.

وفي تعليق له، قال رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، "يسعدنا كثيراً انضمام الشركة السعودية الخليجية للطيران لمنظومة الشركات الناقلة العاملة في المملكة، حيث أن ذلك سيسهم في تعزيز المنافسة بين الشركات،الأمر الذي سينعكس في تقديم خدمات أفضل للمسافرين، وسيسهم في تطوير صناعة الطيران بالمملكة، ونحن على ثقة من أن زيادة عدد الشركات الناقلة في المملكة سيسهم بشكل إيجابي في تسهيل حركة الانتقال والتواصل بين مختلف مناطق ومدن المملكة، وسيسهم ذلك بلا شك بشكل إيجابي في دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخليجية للطيران» تبدأ التشغيل مطلع نوفمبر القادم الخليجية للطيران» تبدأ التشغيل مطلع نوفمبر القادم



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:01 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

الكرملين يكشف تفاصيل مكالمة مثمرة بين ترامب وبوتين
المغرب اليوم - الكرملين يكشف تفاصيل مكالمة مثمرة بين ترامب وبوتين

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 08:33 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 20:26 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

هل التقدم في السن يمنع تعلم أشياء جديدة؟

GMT 21:44 2020 الأحد ,20 كانون الأول / ديسمبر

العطور وتفاعلها مع الزمن

GMT 12:02 2018 الخميس ,24 أيار / مايو

"سواروفسكي" تطرح مجوهرات خاصة بشهر رمضان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib