طيران الإمارات تطلق رحلة يومية سادسة إلى كراتشي
آخر تحديث GMT 12:47:18
المغرب اليوم -

طيران الإمارات تطلق رحلة يومية سادسة إلى كراتشي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طيران الإمارات تطلق رحلة يومية سادسة إلى كراتشي

طيران الإمارات
دبي ـ وام

كشفت طيران الإمارات اليوم النقاب عن خطط لتشغيل رحلة يومية سادسة بين دبي وكراتشي اعتباراً من 1 أغسطس 2014. وبذلك سيصل عدد رحلات الناقلة بين المدينتين، مع بدء الرحلة الجديدة، إلى 42 رحلة أسبوعياً.
وتعتبر كراتشي، وهي عاصمة إقليم السند وأكبر مدن باكستان، أول محطة لطيران الإمارات، حيث بدأت الناقلة خدمتها اعتباراً من 25 أكتوبر 1985. كما تعد هذه المدينة، الواقعة على شواطئ بحر العرب، المركز الثقافي والاقتصادي والتعليمي الرئيس، وكذلك أكبر موانئ البلاد.
وسوف تتم رحلة طيران الإمارات اليومية السادسة إلى كراتشي بطائرة حديثة من طراز إيرباص A330-200 بتقسيم الدرجتين، رجال الأعمال والسياحية، وبطاقة شحن قدرها 17 طناً مع حمولة كاملة من الركاب.
واعتباراً من 1 أغسطس المقبل، سوف تقلع رحلة طيران الإمارات "ئي كيه 610" من دبي يومياً عند الساعة 11:35 ليلاً لتصل إلى كراتشي عند الساعة 1:40 من صباح اليوم التالي. وتغادر رحلة العودة "ئي كيه 611" كراتشي مطار القائد الأعظم في كراتشي (الذي يعرف أيضاً باسم مطار جناح الدولي) عند الساعة 3:10 صباحاً وتصل إلى دبي الساعة 4:30 صباحاً.
وبتشغيل الرحلة السادسة، سيصل عدد المقاعد التي توفرها طيران الإمارات بين دبي وكراتشي إلى 14185 مقعداً أسبوعياً. وقد تم توقيت الرحلة المزمعة ليتلاءم وصولها إلى دبي مع إقلاع العديد من رحلات طيران الإمارات، ما سيسهل على الركاب مواصلة سفرهم مع فترات انتظار قصيرة، وخاصة إلى محطات أوروبية مثل لندن وفرانكفورت وباريس وتورنتو ومحطات أميركية، بما في ذلك بوسطن، التي بدأت الناقلة خدمتها في 10 مارس الماضي.
وقال أحمد خوري، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة غرب آسيا والمحيط الهندي: "ترتبط طيران الإمارات بعلاقة خاصة طويلة الأجل مع كراتشي، التي كانت أول محطة لنا. وقد دأبنا طوال العقود الماضية على زيادة عدد الرحلات استجابة لزيادة الطلب على هذا الخط الحيوي من الركاب وقطاع الشحن".
وسوف تنضم كراتشي إلى مجموعة محدودة من المحطات التي تخدمها طيران الإمارات بست رحلات يومياً، والتي تتضمن الدوحة وبانكوك. وسوف تعزز الرحلة الجديدة من انسيابية حركة المسافرين والشحن بين دبي ومطار جناح الدولي، الذي يعد أكثر المطارات الباكستانية إشغالاً ويخدم أكثر من 10 ملايين مسافر سنوياً.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تطلق رحلة يومية سادسة إلى كراتشي طيران الإمارات تطلق رحلة يومية سادسة إلى كراتشي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:59 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جزيرة Bora Bora بورا بورا الفرنسية الأهدى لقضاء شهرالعسل

GMT 09:17 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 00:06 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

صابر الرباعي يعرب عن استيائه من "تفجير تونس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib