معايعة تفتتح فندق الاعمار وسط البلدة القديمة في الخليل
آخر تحديث GMT 21:23:00
المغرب اليوم -

معايعة تفتتح فندق الاعمار وسط البلدة القديمة في الخليل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معايعة تفتتح فندق الاعمار وسط البلدة القديمة في الخليل

وزيرة السياحة والآثار رولا معايعة
بيت لحم - وفا


افتتحت وزيرة السياحة والآثار رولا معايعة، مساء اليوم، فندق الإعمار، والذي أتمت لجنة إعمار الخليل ترميمه وتضمنه مؤسسة مسار إبراهيم الخليل.وشارك في الافتتاح وزير الحكم المحلي حسين الأعرج، ومحافظ الخليل كامل حميد، ورئيس لجنة إعمار الخليل علي القواسمي، ورئيس مجلس إدارة مسار إبراهيم الخليل رائد سعادة.

وأشادت معايعة بالمشاريع التي أنجزتها لجنة إعمار الخليل وبالتعاون مع طواقم الوزارة لخدمة القطاع السياحي الفلسطيني، إضافة لأهميتها في إعادة الروح السياحية والاجتماعية والثقافية للمباني التراثية، علاوة على تنمية الحركة السياحية وإنعاش الوضع الاقتصادي في البلدة القديمة من مدينة الخليل.

وأكدت أهمية العمل على تحويل المواقع الأثرية إلى مقاصد سياحية سواء للسياحة الدولية أو المحلية، ولكونه من المواقع ذات قيمة، والذي سيسهم في تنمية الحركة السياحية في المنطقة، وهو جزء من شبكة المواقع الأثرية والسياحية التي تتغنى بها فلسطين أمام العالم وبالأخص في المربع السياحي الذهبي.

وأعربت معايعة عن شكرها جميع القائمين على المشروع وبالأخص لجنة إعمار الخليل وجمعية مسار إبراهيم الخليل، هذا المشروع الذي سيكون عنصر من عناصر تثبيت الوجود الفلسطيني في البلدة القديمة أمام التهويد والاستيطان ودعم صمود أهل البلدة القديمة في الخليل، مؤكدا أهمية التعاون بين مختلف المؤسـسات لإبراز الحضارة والثقافة الفلسطينية وإبراز القيمة الأثرية والتاريخية لفلسطين.

ويمثل فندق الإعمار أحد البيوت التي تعود للفترة العثمانية وتمتلكه عائلة الشريف في الخليل ويعتبر جزء أساسي من التراث المعماري للبلدة القديمة في الخليل .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معايعة تفتتح فندق الاعمار وسط البلدة القديمة في الخليل معايعة تفتتح فندق الاعمار وسط البلدة القديمة في الخليل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 02:05 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

فوكسهول ميريفا تلاءم الكثير من الناس في مساحة صغيرة نسبيًا

GMT 07:02 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

توتنهام "يغازل" بيل للمرة الثانية في أقل من أسبوع

GMT 20:19 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

اتحاد كتاب المغرب ينعى الشاعر محمد الميموني‎

GMT 16:47 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ديكورات باذخة في قصر سكنته جولي اندروز
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib