مناقشة مصفوفة مشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية
آخر تحديث GMT 20:38:07
المغرب اليوم -

مناقشة مصفوفة مشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مناقشة مصفوفة مشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية

محافظة إب
صنعاء - سبأ

ناقش اجتماع بصنعاء اليوم برئاسة وزير السياحة معمر الارياني المصفوفة الخاصة بمشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية .

وأقر الاجتماع عقد لقاء موسع يجمع قيادة الوزارة بقيادة السلطة المحلية بمحافظة إب والمعنيين بالمحافظة الخميس المقبل لمناقشة المحددات والأطر العامة الخاصة بالمصفوفة وبلورتها كبرنامج عمل متكامل يستوعب جميع الرؤى ويقف أمام جميع القضايا المتصلة بمشروع القرار بما يضمن تنفيذه واستغلال المكونات السياحية المتميزة للمحافظة.

واستعرض الاجتماع المحددات والأطر العامة والمحاور الرئيسية الخاصة بمصفوفة مشروع القرار من قبل الوكلاء ومدراء عموم القطاعات السياحية المختلفة، بالإضافة إلى السياسات والاجراءات والخطط والبرامج والمشاريع المرتبطة بتنفيذ القرار، وبما يسهم في تنمية قطاع السياحة في محافظة إب خصوصا واليمن عموما ويراعي المردود الاقتصادي الهام لمشروع القرار على الاقتصاد الوطني.

وتناول الاجتماع محاور المصفوفة الرامية إلى تحسين جودة الخدمات والأنشطة السياحية، والحفاظ على المواقع السياحية الطبيعية والدينية والثقافية بالمحافظة، والحفاظ على البيئة الاستثمارية، ورفع مستوى التوعية السياحية الترويجية بأهمية السياحية والحفاظ على الصناعات الحرفية والأدوار الخاصة بالسلطة المحلية والجهات المعنية بتنفيذ مشروع القرار.

وتطرق الاجتماع إلى أهمية مثل هذا القرار في جذب رؤوس الأموال الوطنية والعربية والأجنبية للاستثمار في المشروعات السياحية المتنوعة بالمحافظة وتوسيع قاعدة الخدمات السياحية وبما يتفق وأصول صناعة السياحة ووظائفها الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.

وأكد المجتمعون أهمية القرار في الإسهام بتوفير فرص عمل للمواطنين سيما الشباب والأخذة في النمو المتسارع وتمكين الشباب والمرأة من العمل والاسهام بفاعلية في عملية صناعة السياحة وتنميتها، بالإضافة إلى أهميته في الحفاظ على المعالم والمواقع السياحية البيئية والدينية والطبيعية والثقافية وضمان تنميتها المستدامة وصيانتها والحفاظ على الموارد واستغلالها الاستغلال الأمثل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناقشة مصفوفة مشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية مناقشة مصفوفة مشروع قرار إعلان إب عاصمة للسياحة اليمنية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:59 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
المغرب اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 19:22 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 21:08 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

الأحداث المشجعة تدفعك?إلى?الأمام?وتنسيك?الماضي

GMT 00:12 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الرباعي يكشف أسباب انشقاقه عن حركة النهضة التونسية

GMT 08:28 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

الأصبحي والحسوني يلتحقان بتدريبات الوداد

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

الدكتور العثيمين يلتقي وزير الدولة الخارجية السودانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib