الحكم بحبس 3 مواطنين في بريطانيا بدعوى التطرف وارتداء الزي الإسلامي
آخر تحديث GMT 17:27:20
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

اتهمتهم السلطات بالتخطيط لقتل أحد المواطنين وقطع رأسه بالسكين

الحكم بحبس 3 مواطنين في بريطانيا بدعوى التطرف وارتداء الزي الإسلامي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحكم بحبس 3 مواطنين في بريطانيا بدعوى التطرف وارتداء الزي الإسلامي

المحكمة الجنائية المركزية
لندن ـ سليم كرم

أثار ثلاثة مسلمين متطرفين، الأنظار أثناء محاكمتهم بتهمة التخطيط لقتل شخص من العامة في أحد شوارع بريطانيا، حين ظهروا أمام هيئة المحكمة للمرة الأولى والابتسامات العريضة تملأ وجوههم، دون أن يتوقفوا عن الضحك، استهزاءً بالتهمة الموجهة إليهم.

وكانت السلطات البريطانية اعتقلت أبناء العم الثلاثة نادر سعيد (21عامًا) ويوسف سيد (19عامًا)، وحسيب هيمون، (27 عامًا) ، في الـ6 من تشرين الثاني/ نوفمبر، للاشتباه في تخطيطهم لتنفيذ أعمال متطرفة عبر قطع رأس مواطن باستخدام السكاكين، خصوصًا أنَّهم كانوا يرتدون الزي الإسلامي نفسه، حسب جلسة المحكمة.

ووصل أبناء العم الثلاثة إلى محكمة "وستمنستر" الجزئية تحت حراسة مشددة، أمس الخميس في اثنين من العربات المدرعة ومحاطة بثلاث سيارات لا تحمل علامات الشرطة ولكنها تومض أضواء زرقاء وصفارات الإنذار.

وأوقفت القافلة الأمنية حركة المرور عند وصولها مبنى المحكمة ودخلت من المدخل الخلفي الذي يسمح في أندر الحالات للناقلات المزودة بالحراسة المشددة الدخول منه، وكانت هناك إحدى سيارات الشرطة التي لا تحمل أي علامات تتبع المدرعات داخل مبنى المحكمة وسرعان ما اختفت وراء أسوار المبنى قبل خروج المدرعات من المحكمة.

وتحدث أبناء العم الثلاثة، في جلسة الاستماع القصيرة، فقط لتأكيد أسمائهم وعناوينهم، ورفض سعيد وسيد الجلوس في معظم جلسة الاستماع، وفي بعض الأحيان واصلا الضحك بشكل هستيري عند قراءة تفاصيل الأدلة المقدمة ضدهم، أما هيمون فقد جلس طوال الجلسة وكان يومئ برأسه ويبتسم ابتسامة عريضة لاثنين من أفراد الأسرة من كبار السن يجلسا في شرفة الجمهور.

وفي نهاية الجلسة القصيرة، أمرت المحكمة بحبس الشبان الثلاثة احتياطيًا إلى حين مثولهم أمام المحكمة الجنائية المركزية في الـ4 من كانون الأول/ ديسمبر المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكم بحبس 3 مواطنين في بريطانيا بدعوى التطرف وارتداء الزي الإسلامي الحكم بحبس 3 مواطنين في بريطانيا بدعوى التطرف وارتداء الزي الإسلامي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib