سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد مقتل بن لادن تستدعي تدخُّل الشرطة البريطانية
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

بعدما اشتكى سكان المنازل المجاورة من أن جيرانهم يحيون حفلة "عنصرية"

سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد "مقتل بن لادن" تستدعي تدخُّل الشرطة البريطانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد

سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد "مقتل بن لادن"
لندن ـ سليم كرم

داهمت طائرة هليكوبتر تابعة للشرطة البريطانية، حديقة أحد المنازل في مقاطعة كامبردجشاير، الخميس الماضي، بعدما اشتكى سكان المنازل المجاورة من أن جيرانهم يحيون إحدى الحفلات الراقصة على أغنية تسخر من قتل زعيم تنظيم "القاعدة" السابق، أسامة بن لادن.وتمَّ استدعاء الشرطة بعد شكوى الجيران من ارتفاع صوت الموسيقى، ومن صراخ المتواجدين في الحفل بعبارات مهينة للدين الإسلامي.

وكان أحد المنازل يحيي حفلاً على أنغام أغنية تسمى "بن لادن"، وهو عبارة عن مقطع فيديو يحاكي مقتل الإرهابي، واستخدم فيه اغتياله في إيحاءات جنسية وعسكرية. ولكن المتواجدين في الحفل أوضحوا أن الأغنية بدأت بدون قصد ولم يشعروا بها، إذ أنهم كانوا يستمعون الى عدد من الأغاني على موقع "يوتيوب" بشكل عشوائي، ثم بدأ هذا المقطع فجأة.

ونفى أحد حاضري الحفل، ويدعى مارك دونفان، أن يكون أحد في الحفل أدلى بأي تعليقات عنصرية، مبررا رقصهم على الأغنية المعروفة بأنها موجودة على "اليوتيوب" بعد مقتل بن لادن على يد القوات البريطانية والأميركية، وأن هذه الأغنية لا يوجد بها أي إشارة للون أو عرق أو دين". وأضاف:" الشرطة تحقق الآن في أن ما قمنا به هو جريمة عنصرية، وهذا أمر سخيف".

وقال  دونوفان: لقد "هددت الشرطة باعتقال الجميع إذا لم نسلم آلة ا"لكاريوكي" لتشغيل الأغاني  والهاتف المحمول"، واضاف: "لم يطلب منا أحد تغيير الاغنية أو إيقاف تشغيلها، ولم يشتكي أحد من الجيران من الاغاني بل ما من الصوت العالي". وتابع: "إذا كان قد طلب منا إيقاف تشغيل الموسيقي، لكنا فعلنا، لقد قمت بإيقافها عند رؤية ضباط الشرطة".

واشار دونوفان إلى ان الوضع يبدو مبالغًا فيه نوعا ما، حيث ان حضور عشرة من افراد الشرطة بالاضافة الي طائرة هليكوبتر  من أجل "أغنية" تم تشغيلها من خلال موقع "يوتيوب" والذي لم يمنعها، يبدو أمرًا "غريبا".  واضاف: "الآن يجري التحقيق فيها كجريمة عنصرية".

وقال متحدث باسم شرطة كامبردجشاير: "تلقى الضباط تقريرا عن حادثة الكراهية العنصرية المزعومة في عقار في طريق هايدين". واضاف: "كان لدينا تقرير من أحد أفراد الجمهور بأنه تم تقديم تعليقات عنصرية مزعومة" ، ويقوم الضباط بالتحقيق في الحادث للتحريض على الكراهية والعنصرية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد مقتل بن لادن تستدعي تدخُّل الشرطة البريطانية سهرة راقصة على أنغام أغنية تمجِّد مقتل بن لادن تستدعي تدخُّل الشرطة البريطانية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib