عزيز أخنوش يؤكد  أنة لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه
آخر تحديث GMT 09:59:42
المغرب اليوم -

عزيز أخنوش يؤكد أنة لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عزيز أخنوش يؤكد  أنة لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه

عزيز أخنوش وزير الفلاحة والصيد البحري
الرباط -المغرب اليوم

أكد عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، في لقاء حزبي ب اشتوكة آيت باها، أنه لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه.وقال أخنوش في الموعد ذاته: “يقولون إننا نستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها ‘الأحرار’، وأكبر دليل على عدم صحة ما يقولون هو أننا اشتغلنا كثيرا باشتوكة ايت بها التي لم نتوفر فيها على برلماني واحد لثلاث ولايات متتالية.. رغم ذلك اشتغلنا بجدية، وذلك واضح من خلال أكبر مشروع في القارة الإفريقية لتحلية المياه من أجل الفلاحة”. 

وأعلن رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عن تزكية سعيد كرم لخوض غمار الانتخابات التشريعية في الدائرة الانتخابية شتوكة آيت باها، منوها بمسطرة الترشيح التي اعتمدها الحزب، والتي تمنح الصلاحية للهياكل الجهوية والمحلية، دون تدخل المركز والقيادة بشكل مباشر.

وأكد أخنوش، في كلمة له خلال لقاء تواصلي حضره منتخبو إقليم اشتوكة آيت باها وممثلون عن الهيئات الموازية للحزب وروابطه المهنية، الثلاثاء، أن “22 جماعة بالإقليم في حاجة إلى حزب عتيد يشتغل ليل نهار لطرح حلول لمشاكل المواطنين في مختلف القطاعات”، مؤكداً أن “هذا الحزب لن يكون غير التجمع الوطني للأحرار، الذي قدم برنامجاً طموحاً ساهم أكثر من 300 ألف مواطن ومواطنة في صياغته”.وشدد كبير “الحمامة” على أن الحزب سيساند الجميع في السباق الانتخابي، داعياً من جهته إلى العمل في الميدان والتواصل مع المواطنين حول برنامج الحزب وحصيلته الحكومية.

كما نبه رئيس “التجمع” إلى ضرورة التركيز على المواطن بشكل أساسي، عبر النهوض بوضعه الاعتباري، وتحسين ظروف عيشه، وتوفير خدمة صحية في المستوى المطلوب، فضلا عن ضمان ولوجه إلى المدرسة والشغل.وشدد أخنوش على أن “الأشهر المقبلة تحتاج من الجميع المرور إلى السرعة القصوى، وذلك لما تقتضيه اللحظة السياسية، حيث يعرف المغرب لأول مرة في تاريخه برمجة موعد واحد للانتخابات الجماعية والتشريعية معاً؛ فضلا عن السياق الذي تنعقد فيه هذه الانتخابات، خاصة بعد مرحلة عصيبة عرف فيها البلد العديد من التحديات على مستويات مختلفة”.

قد يهمك ايضا:

أخنوش يزور الضيعة التجريبية الزراعية مرشوش في إقليم الخميسات

أخنوش يوزع صناديق عازلة للحرارة على الصيادين التقليديين في آسفي

   

 

    

 

   

 

   

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عزيز أخنوش يؤكد  أنة لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه عزيز أخنوش يؤكد  أنة لا يستغل الوزارة لتدشين مشاريع في جماعات يرأسها حزبه



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib