منسّق brexit يُطالب بمحاكمة الاقترحات المقوّضة للآراء
آخر تحديث GMT 20:28:19
المغرب اليوم -

دعا "دوتي" ماي إلى التبرّؤ مِن "حملات التنمّر السياسي"

منسّق "Brexit" يُطالب بمحاكمة الاقترحات المقوّضة للآراء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منسّق

البرلمان الأوروبي
لندن ـ كاتيا حداد

وبّخ منسق "Brexit" في البرلمان الأوروبي أحد أعضاء البرلمان الأوروبي بعد أن اقترح أنه تجب محاكمة المعتقلين الذين يقفون مع الاتحاد الأوروبي ضد المملكة المتحدة بتهمة الخيانة العظمى، وقال جاي فيرهوفشتاد إن ديفيد كامبل بانرمان، وهو من حزب المحافظين، كان يحاول فرض "نظرته الضيقة" على الهوية الوطنية لشعوب أوروبا، وأن تعليقات السياسيين كانت مجنونة.

اتهم أحد أعضاء البرلمان، كامبل بانرمان، "بوضع السكين في حرية التعبير" بعد أن طالب بإحياء قانون قديم لمقاضاة الولاء القوي للاتحاد الأوروبي، وقال عضو البرلمان الأوروبي المحافظ عن شرق إنجلترا "لقد حان الوقت لرفع قانون الخيانة حتى الآن وجعلته ينطبق على أولئك الذين يسعون إلى تدمير أو تقويض الدولة البريطانية، وهذا يعني الجهاديين المتطرفين، وهذا يعني أيضًا أن هؤلاء في المستقبل سيعملون بشكل غير ديمقراطي ضد المملكة المتحدة من خلال الولاء الشديد للاتحاد الأوروبي".

وقوبلت الدعوة الاستثنائية بغضب من السيد فيرهوفشتات، الذي يمثل البرلمان الأوروبي في مفاوضات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي. وقال السياسي الليبرالي لصحيفة "الإندبندنت" إن "وينستون تشرشل" كان سيحاكم بموجب هذه المقترحات، "ويسارع القوميين والشعبويين إلى محاولة إجبارنا على الاختيار بين هوياتنا وملاحقة أولئك الذين يفشلون في الامتثال لرؤيتهم الضيقة، لكننا سنقاوم! لأن الهويات المشتركة الإقليمية والوطنية والأوروبية هي ما يجعلنا أقوياء وموحدين في تنوعنا"، وكان تشرشل محقا حين قال: "نأمل أن نرى أوروبا حيث يفكر رجال كل بلد في كونهم أوروبيين بالانتماء إلى أرضهم الأصلية، أينما ذهبوا".

وأدان فيرندرا شارما عضو البرلمان عن حزب العمل، ومؤيد مجموعة "بيست" المناهضة لبريطانيا في بريطانيا، قائلاً: "هذا الحزب الشيوعي اليوناني المحبوب" يقترح وضع السكين في حرية التعبير، وينبغي على ديفيد كامبل بانرمان أن يفكر طويلاً في خطابه الشعبي الحاقدة، وهذا النوع من التطرف هو الخطر الحقيقي الذي يواجهه هذا البلد.

ودعا ستيفن دوتي وهو أحد الداعمين لحزب حملة تصويت الشعب، تيريزا ماي إلى التبرؤ من "حملات التنمر السياسي". وتحدث عضو البرلمان الأوروبي -الذي تم انتخابه تحت راية (Ukip) لكنه انشق إلى حزب المحافظين في عام 2011- بعد دعوة أوسع لاعادة قانون الخيانة رقم 1351.

وانضم أمير ردر وزير الداخلية السابق، إلى قوات الشرطة ورؤساء الجواسيس للدفاع عن الحاجة لمقاضاة الجهاديين العائدين، ويتبع ذلك الكشف عن أن ساجد جاويد خليفة السيد رود، سيسمح لمقاتلي داعش سيئ السمعة بمواجهة عقوبة الإعدام في الولايات المتحدة. وأصرّت وزارة الداخلية البريطانية على أن قوانين مكافحة الإرهاب في المملكة المتحدة ليست قوية بما فيه الكفاية لمقاضاة أليكسندا كوتي والشفي الشيخ المولود في لندن في هذا البلد.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منسّق brexit يُطالب بمحاكمة الاقترحات المقوّضة للآراء منسّق brexit يُطالب بمحاكمة الاقترحات المقوّضة للآراء



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء

GMT 06:44 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

باريس هيلتون أنيقة خلال حضورها "أسبوع نيويورك"

GMT 06:55 2015 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

قناة الناس تعرض مسلسل الإمام الغزالي في رمضان

GMT 10:00 2023 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو محمود ياسين يُشيد بدور إلهام شاهين في مسلسل "آلفريدو"

GMT 01:03 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

أمينة خليل تُؤكّد أنّ شخصيتها بفيلم "122" قريبة إلى قلبها

GMT 23:12 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بسيارة "ميني كوبر كونتري مان"

GMT 05:57 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

العلمي يكشف أهداف "نوفاريس" الفرنسية في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib