الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء
آخر تحديث GMT 09:25:12
المغرب اليوم -

أكد أن مواجهة التطرّف أشرف مهمة على الإطلاق لتحقيق الأمن والأمان

الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
القاهرة- أكرم علي

وجّه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي الشكر إلى المقاتلين الأبطال على ما يقومون به من أعمال جليلة، تستهدف الحفاظ على أمن مصر وشعبها وصون مقدّسات الوطن، في زيارة له رافقه خلالها القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أول صدقي صبحي، ووزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار، ورئيس أركان حرب القوات المسلحة، الفريق محمد فريد، وعدد من كبار قادة القوات المسلحة، إحدى القواعد الجوية في سيناء، واستمع القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى شرح عدد من الطيارين لطبيعة مهامهم المكلفين بها، واطمأن على سير العمليات، وطبيعة المهام التي تكلّف بها القوات الجوية، إذ أثنى على الدور المهم والحيوي الذي تنفّذه بأعلى درجة من الاحترافية والكفاءة العالية.
الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء

والتقى الرئيس السيسي عناصر من مقاتلي القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء، والتي تؤدي مهامها في تنفيذ الخطط الأمنية المحكمة، لمحاصرة وتضييق الخناق على العناصر المتطرّفة، والقضاء عليها في مناطق مكافحة النشاط المتطرّف، وأعرب القائد الأعلى عن اعتزازه والشعب المصري بالدور الوطني الذي يقوم به مقاتلو القوات المسلحة والشرطة في دحر التطرّف واستعادة الأمن بهذه البقعة الغالية من أرض مصر، مشيدا بالتنسيق والتعاون الجيد بين القوات المسلحة والشرطة، لرصد وتتبع الخلايا المتطرّفة وتنفيذ الضربات الاستباقية الناجحة ضد هذه العناصر، مؤكدا على ضرورة استخدام كل القوة ضد كل مَن تسوّل له نفسه، أن يرفع السلاح ضد أي مصري، وأن عقيدة الجيش المصري الأصيلة هي حماية الشعب والوطن وليس الاعتداء على أحد.

وأكد الرئيس السيسي على ضرورة زيادة القدرة على التوصيف والفهم والوعي والإيمان بعدالة قضيتنا لزيادة القدرة على المواجهة، مشيرا إلى أن مواجهة التطرّف أشرف مهمة على الإطلاق، لتحقيق الأمن والأمان للشعب المصري العظيم، قائلا: "سوف نأتي هنا قريبًا للاحتفال بالنصر على خوارج هذا العصر"، لافتا إلى أن عملية التنمية في سيناء ستتحقق بمشيئة الله، والدولة تضع نصب أعينها الاستمرار في تنميتها، والتي تقدّر تكلفتها بـ 275 مليار جنيه،  مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من إنشاء مطار مدني في سيناء، كإحدى دعائم التنمية خلال الفترة المقبلة، واستمع القائد الأعلى، إلى آراء واستفسارات المقاتلين، مؤكدا أن الفترة الماضية كانت تستهدف تثبيت أركان الدولة، وإعادة بناء الثقة والروح المعنوية للشعب المصري، والإيمان والقدرة على الانطلاق نحو المستقبل، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة ستكون مرحلة للبناء وجني الثمار، مضيفا أن مؤسسات الدولة بأكملها مكلفة بالحفاظ على الدولة وكيانها ووجودها، مشددا على أنه لن يترك مصر عرضه للضياع أو الهدم، مشيرا إلى أن جهود المصريين هي التي ستبني مصر، وتصل بها إلى مزيد من التقدم والرقي وإحياء الأمل في المستقبل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء الرئيس السيسي يلتقي عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في سيناء



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 21:24 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 22:11 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

إصابة 17 شخصا من قوات الأمن في مواجهات

GMT 09:12 2022 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

أفضل أقنعة الوجه المرطبة للبشرة في الشتاء

GMT 12:44 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الكرملين يعلق على اعتزال حبيب

GMT 09:35 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

كائن حي طفيلي في القطط يتسبّب في إصابة تركيتين بالعمى

GMT 04:42 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

أمل كلوني ترتدي ملابس قيمتها 34 ألف جنيه في 14 يومًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib