اعتراف مغربيين كانا وراء قضية الاغتصاب الجماعي لسائحة في إيطاليا
آخر تحديث GMT 23:55:39
المغرب اليوم -

أدلا بشهادتهما بعد ضغط إعلامي واقتراب الوصول إليهما

اعتراف مغربيين كانا وراء قضية الاغتصاب الجماعي لسائحة في إيطاليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اعتراف مغربيين كانا وراء قضية الاغتصاب الجماعي لسائحة في إيطاليا

اعتقال مغربيان اعترفا بمسؤوليتهما عن جريمة اغتصاب
الدار البيضاء : جميلة عمر

تقدم مساء السبت، إلى مقر الشرطة في مدينة مونتيكيو دي بيزارو في إيطاليا، مغربيان، واعترفا بمسؤوليتهما عن جريمة اغتصاب جماعي لسائحة شهدته إيطاليا، قبل نحو أسبوعين.

ووفقًا لمصدر أمني، فإن المغربيان البالغان من العمر، 15 و16 عامًا، كانا ضمن أربعة عناصر اغتصبوا سائحة بولندية، واعتدوا على صديقها وأشبعوه ضربًا، قبل أن يختتموا ليلتهم الدامية باغتصاب أحد المثليين في نفس الشاطىء.

واعترف القاصران أن ما دفعهما إلى التقدم للشرطة هو الضغط الإعلامي، واقتراب الشرطة من الوصول إليهما رفقة المنفذين الآخرين، لا سيما بعد نشر بعض صورهم التي التقطتها أحد كاميرات المراقبة رغم عدم وضوحها.

وأعلنت الشرطة الإيطالية استدعاءها للمثلي الذي تعرض للاعتداء، وذلك لإجراء مقابلة بينه وبين القاصران، اللذان تقدما لمكتب الشرطة، مضيفة أن شخصًا ثالثًا ألقي عليه القبض في تلك القضية بعد اعتراف المغربيين، ويتعلق الأمر بمهاجر قاصر من الكونغو، أما الشخص الرابع فما يزال فارًا من العدالة وينحدر من نيجيريا، ويبلغ من العمر 18 عامًا.

وكانت إيطاليا قد اهتزت  ليلة 26 من شهر أغسطس/آب الماضي، على وقع جريمة اغتصاب جماعي وحشي للسائحة والمثلي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتراف مغربيين كانا وراء قضية الاغتصاب الجماعي لسائحة في إيطاليا اعتراف مغربيين كانا وراء قضية الاغتصاب الجماعي لسائحة في إيطاليا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib