حقيقة اختطاف واحتجاز فتاة قاصر في مدينة طنجة
آخر تحديث GMT 00:44:53
المغرب اليوم -

أكد البحث أن الأمر لا يتعلق بالعمل الإجرامي

حقيقة اختطاف واحتجاز فتاة قاصر في مدينة طنجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حقيقة اختطاف واحتجاز فتاة قاصر في مدينة طنجة

ولاية أمن طنجة
الدار البيضاء - رضى عبد المجيد

نفت المديرية العامة للأمن الوطني خبر اختطاف واحتجاز فتاة قاصر تبلغ من العمر 14 سنة في مدينة طنجة، مشيرة إلى أن المعلومات المتوفرة إلى غاية المرحلة الحالية من البحث، تؤكد بأن الأمر يتعلق باختفاء طوعي وتلقائي ولا علاقة له بعمل إجرامي.

وذكر بلاغ للمديرية بهذا الخصوص، أن مواقع إخبارية وطنية كانت قد نشرت تصريحات لأفراد من عائلة الفتاة القاصر، مرفوقة بتعليقات مفادها أن المعنية بالأمر اختفت في ظروف مشكوك فيها بمدينة طنجة، مع ترجيح فرضية الاختطاف.

وأوضحت المديرية أن الدائرة العاشرة للأمن بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة، توصلت بداية الأسبوع الجاري ببلاغ البحث لفائدة العائلة تقدم به والد الفتاة القاصر، والذي أكد أنها غادرت مسكن العائلة دون أن تراجعه، وهو ما استدعى إحالة ملف القضية على فرقة الشرطة القضائية التي عممت مذكرة بحث على الصعيد الوطني في حق المعنية بالأمر، كما تم إجراء تحريات معمقة في محيطها العائلي والمدرسي.

وأضاف البلاغ أن الفتاة القاصر راجعت مسكن عائلتها بشكل طوعي يوم الجمعة، مؤكدة بأن مغادرة المنزل كان بشكل تلقائي، وهي المعطيات التي تخضع حاليا للبحث والتحري من طرف الشرطة القضائية، وذلك في انتظار إخضاع المعنية بالأمر لخبرة طبية.

قد يهمك ايضا : أمن الناظور يُفكّك شبكة إجرامية تنشط في الهجرة غير الشرعية

تعرّض شاحنة للسرقة في أحد أحياء مدينة طنجة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة اختطاف واحتجاز فتاة قاصر في مدينة طنجة حقيقة اختطاف واحتجاز فتاة قاصر في مدينة طنجة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:41 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

الوداد يقترب من إقالة باتريس كارتيرون
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib