ألونسو يوبخ لاعبي ريال مدريد بعدما تبخر حُلم الليغا
آخر تحديث GMT 19:14:28
المغرب اليوم -

المدرب أنشيلوتي يقول ان إصابة رونالدو ليست خطيرة

ألونسو يوبخ لاعبي "ريال مدريد" بعدما تبخر حُلم "الليغا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ألونسو يوبخ لاعبي

ألونسو يوبخ لاعبي "ريال مدريد" بعدما تبخر حُلم "الليغا"
مدريد - لينا عاصي

وجه اللاعب تشابي ألونسو انتقاداً لزملائه في "ريال مدريد" بعد أن تبخر تقريبا حلم الفوز بلقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، وبات "أتليتيكو مدريد" و"برشلونة" في موقف قوي قبل جولتين على النهاية. وبعد خسارة "أتليتيكو" أمام "ليفانتي" في الجولة الماضية اكتفى "ريال" صاحب المركز الثالث بالتعادل مع "بلنسية" ثم خرج بنقطة واحدة من مباراته في ضيافة "ريال" أول من امس ليتأخر فريق المدرب كارلو أنشيلوتي بأربع نقاط عن القمة.
وقال ألونسو للصحافيين بعد التعادل مع بلد الوليد "لم يكن تركيزنا كافيا في مباراة بمثل هذه الأهمية. بعد التقدم بهدف (سيرجيو راموس) لم نلعب بالقوة المطلوبة وأدرك المنافس التعادل".
وأضاف "أتمنى ألا يتكرر ذلك لأن هذه ليست من نوعية المباريات التي يمكننا فيها تحمل التراخي. المنافسة على لقب الدوري انتهت تقريبا بالنسبة لنا إذ أننا في حاجة إلى عدة نتائج غير متوقعة للفوز لكن يبقى لدينا الأمل".
وتابع: "في هذه المرحلة من الموسم يجب التعامل بكل تأكيد مع الإصابات. نعاني من عدة مشكلات".
وأكد ألونسو أن لاعبي ريال في حاجة للعب بتركيز في نهائي دوري الأبطال وقال: "لا يمكن أن يتكرر هذا الأمر في لشبونة".
وأضاف اللاعب الذي سيغيب عن نهائي دوري الأبطال بسبب الإيقاف: هناك صعوبة كبيرة في إحراز لقب الدوري لكن ينبغي أن نلعب بتركيز كبير في المباراة النهائية التي ستحسم اللقب.
وأبدى الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الريال مدريد أسفه على التعادل وقال في مؤتمر صحافي : لا أعتقد أن فريقنا لعب بتخاذل، لكنه فقدنا السيطرة لمدة 20 دقيقة، كاسياس لم يتعرض لفرص خطيرة، أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد لكننا تراجعنا للخلف دون داع، والنهاية عقّدت علينا الأمور بعد هدف من كرة ثابتة.
وعن إصابة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التي أجبرته على مغادرة الملعب بعد ثماني دقائق من البداية، أوضح المدرب سنرى في الأيام المقبلة كيف ستكون حالته، المشكلة ليست خطيرة، لكنه لم يشعر بالراحة، لذا قمت بتغييره.
كما بدد الشكوك حول إصابة الأرجنتيني أنخل دي ماريا والبرتغالي بيبي ، وقال: أعتقد ايضا أنهما لا يعانيان من مشكلة خطيرة، سننتظر في الأيام المقبلة.
واعتبر كارلو أن مشكلة فريقه اليوم تمثلت في نقص الطاقة الذهنية. وفيما يتعلق بقرب ضياع لقب الليغا، علّق المدرب الإيطالي من الصعب جدا الفوز بالبطولة، ليس حسابيا، لكن سنسعى للفوز بالمباراتين المقبلتين.
كما طالب بالتحلي بالتركيز قبل خوض نهائي دوري أبطال أوروبا امام أتلتيكو، مشددا على أن فريقه لا يعاني من إرهاق بدني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألونسو يوبخ لاعبي ريال مدريد بعدما تبخر حُلم الليغا ألونسو يوبخ لاعبي ريال مدريد بعدما تبخر حُلم الليغا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib