الإصابات تهدد بريق كأس العالم في البرازيل 2014
آخر تحديث GMT 18:53:09
المغرب اليوم -

ريبيري وريوس وفالكاو أبرز المصابين

الإصابات تهدد بريق كأس العالم في البرازيل 2014

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإصابات تهدد بريق كأس العالم في البرازيل 2014

بطولة كأس العالم في البرازيل
القاهرة – حسام السيد

تلقت بطولة كأس العالم التي تنطلق الخميس المقبل في البرازيل ضربة موجعة بتأكد غياب عدد من أبرز نجوم الكرة حول العالم بسبب الإصابات التي تعرضوا لها قبل أيام قليلة من ضربة البداية، وعلى رأسهم الفرنسي فرانك ريبيري والألماني ماركو ريوس ومن قبلهم الكولموبي رادميل فالكاو لدرجة جعلت البعض يتوقع أن تفقد البطولة الكثير من بريقها المعتاد نتيجة إصابات اللحظات الأخيرة .
وجاءت إصابة ريوس في مباراة المانيا الودية الأخيرة لتفحت الباب من جديد أمام مخاوف الجماهير من أن تشهد الأيام المقبلة زيادة في عدد المصابين وغيابهم عن النهائيات، خصوصًا أن غيابهم عن الأدار الأولى قد يؤدي إلى خروج منتخبات بلادهم من النهائيات، حيث تضم القائمة البرتغالي كريستيانو رونالدو والتشيلي ألكسيس سانشيز والأورغواياني لويس سواريز والإيفواريان يايا وكولو تورية، ويترقب الجميع مصير مشاركتهم خلال الساعات المقبلة .
وتعاني نسخة 2014 من غياب نجوم كبار لعدم تأهل منتخبات بلادهم ومن بينهم السويدي زلاتان إبراهيموفتيش والويلزي غاريث بيل وغيرهم، فيما يخشى المنظمون للبطولة من أن استمرار فقدان المزيد من نجوم الكرة قد يؤدي إلى ضعف الإقبال على مشاهدتها بالكم المنتظر سواء عبر شاشات التلفاز أو في ملاعب البطولة .
تدور عدة تساؤلات بين جماهير الكرة بشأن من اللاعب الذي سيخرج من المونديال خلال الأيام المقبلة في حالة استمرار نزيف النجوم، وبدأت التوقعات تدور حول رونالدو وسواريز، وما يمثله ذلك من تأثير على خريطة الكرة العالمية، ففي حالة غياب رونالدو عن البطولة بسبب الإصابة وتألق ليونيل ميسي لإنه من المرجح أن يحصل الأخير على الكرة الذهبية التي كان رونالدو ينتظر المونديال للفوز بها بعد تتويج موسمه بلقبي كأس إسبانيا ودوري أبطال أوروبا، فيما قد يؤثر غياب لاعبين كبار على أسهمهم في بورصة الإنتقالات الصيفية التي سوف تشتعل بنهاية المونديال.
ويتوقع المتابعون للبطولة أن تسفر المباريات الودية التي تقام خلال الـ 48 ساعة المقبلة في تزايد حصيلة الإصابات وسط تطلعات لعدم امتداها للنجوم الكبار حتى لا يؤدي ذلك إلى ضعف المردود العام لها .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإصابات تهدد بريق كأس العالم في البرازيل 2014 الإصابات تهدد بريق كأس العالم في البرازيل 2014



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib