عقوبة جديدة على الريالوأتليتكو تقضي بحظر إبرام صفقات جديدة
آخر تحديث GMT 08:55:40
المغرب اليوم -

مالك "تشيلسي" يسعى لإسناد مهمة تدريب البلوز لسيميوني

عقوبة جديدة على "الريال"و"أتليتكو" تقضي بحظر إبرام صفقات جديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عقوبة جديدة على

"الريال"و"أتليتكو"
مدريد ـ لينا عاصي

 أعلن نادي "ريال مدريد" بقاء كل من كريستيانو رونالدو وجاريث بيل داخل جدران قلعة النادي الملكي لمدة عام آخر، بينما لا يزال ديفيد دي خيا مرتبطًا بعقد مع فريق مانشستر يونايتد في الوقت الذي لم يحاول فريق "الريال" التقدم لطلب الحصول على خدمات نيمار نهاية الموسم.
ويسعى رومان إبراموفيتش مالك نادي تشيلسي إلى إسناد مهمة تدريب الفريق إلى دييغو سيميوني. بينما بول بوجبا مازال لم يحدد وجهته المقبلة وأي الأندية الإنجليزية سوف ينضم في حزيران / يونيو. إلا أن هناك عقوبة جديدة على قطبي مدريد الريال وأتليتكو تقضي بحظر إبرام صفقات جديدة مع اللاعبين خلال فترتي الانتقالات المقبلة، وبالتالي ننتظر ما سوف يسفر عنه الطعن على هذه العقوبة.
وفي حال قبول الطعن علي عقوبة الحظر الموقعة علي كلاً من ريال مدريد وأتليتكو مدريد، فقد نري إمكانية إنتقال دي خيا إلى مدريد مع إنتقال رونالدو إلى باريس سان جيرمان علي أن يشغل مكانه إما بول بوجبا أو إيدين هازارد. ولكن لابد أيضاً الإشارة إلي أن كلا الناديين تمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين حتي وإن كان قد تم توقيع عقوبة الحظر من ضم لاعبين جدد.

 وأكد الرئيس التنفيذي لنادي ريال مدريد خوسيه آنجل سانشيز على أن لديهم 10 أيام يمكن من خلالها الاستئناف ضد القرار الصادر من الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA. وفي حال فشل الطعن المقدم فإن النادي سوف يتجه إلى التعاقد مع لاعب فريق إيفرتون شون ستونز من أجل تدعيم مركز الوسط المدافع الذي يبدو بأنه لن يصمد 18 شهرًا من دون تعزيزات خاصة مع تجاوز اللاعب بيبي 30 من العمر فضلاً عن كثرة إصابات اللاعب الموهوب رافائيل فاران.
ويمكن لفريق أتليتكو مدريد التقدم بطلب الحصول على خدمات مهاجم فريق واتفورد أوديون إيغالو، والذي لن يكون من السهل رحيله عن الدوري الإنجليزي الممتاز من دون تقديم عرض مالي كبير.
وبعدما كان نادي برشلونة قد قضى عقوبة شبيهة منعته من إبرام صفقات جديدة، نجد أن نادي ريال مدريد قد وضع خططًا للطوارئ بشراء الجناح الأيمن دانييلو في كانون الثاني / يناير الماضي إلى جانب الإسباني دون 21 عامًا ماركو أسينسيو الذي عاد إلي مايوركا Mallorca على سبيل الإعارة ويمكن استدعاؤه في الصيف.
ولهذا السبب نجد بأن لاعب خط الوسط ماثيو كوفاسيتش قد وصل إلي ريال مدريد في الصيف، بينما عاد اللاعب لوكاس فازكيز البالغ من العمر 24 عاماً قادماً من إسبانيول Espanyol وهو ما أدي إلي تنشيط مراكز الفريق. وكذلك الحال بالنسبة إلى نادي أتليتكو مدريد الذي شهد نشاطًا الصيف الماضي والأسبوع الأول من فترة الانتقالات الشتوية على صعيد تعزيز صفوف الفريق، بعدما أعادوا إلى الفريق من رحلوا على سبيل الإعارة فضلًا عن الحصول على توقيع لاعبين كبار مثل جاكسون مارتينيز ولوتشيانو فييتو ويانيك كاراسكو وفيليبي لويس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقوبة جديدة على الريالوأتليتكو تقضي بحظر إبرام صفقات جديدة عقوبة جديدة على الريالوأتليتكو تقضي بحظر إبرام صفقات جديدة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib