عمرو جمال سعيد بالترويج للقميص الجديد وينفي مسؤوليته عن أزمة سبورتا
آخر تحديث GMT 17:55:07
المغرب اليوم -

أوضح لـ"المغرب اليوم" أنَّ "انستغرام" الشاهد الوحيد على براءته

عمرو جمال سعيد بالترويج للقميص الجديد وينفي مسؤوليته عن أزمة "سبورتا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عمرو جمال سعيد بالترويج للقميص الجديد وينفي مسؤوليته عن أزمة

عمرو جمال
القاهرة – حسام السيد

نفى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي" عمرو جمال، أن يكون له أي دور في الأزمة التي وقعت بين ناديه وشركة "سبورتا" السعودية التي تُصنّع وترعى قميص الفريق في الفترة الأخيرة.

وأكد جمال في لقاء مع "المغرب اليوم"، أنَّ عودته إلى الملاعب قريبة بعد غياب طويل دام أكثر من 6 أشهر بسبب الإصابة التي تسببت بقطع في الرباط الصليبي.

وأوضح أنَّه ليس طرفًا في الأزمة، بعد أن هدَّدت الشركة بمقاضاة "الأهلي" بدعوى تسريب صورة القميص الذي صممته أخيرًا قبل إعلانه بصفة رسمية في مؤتمر صحافي عالمي، وبعد أن رفض "الأهلي" هذه الاتهامات وأكد أنَّ الشركة هي المسؤولة عن ذلك.

وكشف جمال الذي ظهر في الصورة الوحيدة المسربة، عن أنَّه بالفعل ارتدى القميص الجديد للفريق بمعرفة مسؤولي الشركة التي التقطت صورًا دعائية له، مشيرًا إلى أنّه فوجئ بعد ذلك بنشرها عبر أحد المواقع الجماهيرية، وأشار إلى أنَّه لم ينشر صورته في القميص الجديد عبر موقع "انستغرام"، وإنما فعل ذلك أحد معجبيه وعليها الشعار الخاص بالموقع الذي رفعها عبر الانترنت، وتحدى أن يثبت أحد غير ذلك.

وأشار إلى أنَّه ليس مسؤولًا عن الأزمة التي تفاقمت في الساعات الأخيرة وما تردد عن أنَّ هناك خلافات بين الشركة السعودية و"الأهلي" لرفضها عرض القميص الجديد في اجتماع الجمعية العمومية الأخير.

وأبرز جمال أنَّه كلاعب محترف لا يمكن أن يقحم نفسه في مثل هذه الأمور، معربًا عن سعادته باختياره من جانب الشركة ليكون واجهة الإعلان عن القميص الجديد رغم غيابه عن الملاعب منذ أكثر من 6 أشهر نتيجة الإصابة.

ولفت النجم الملقب بالغزال إلى أنَّه ينتظر القرار الوزاري للسفر إلى أسبانيا لعرض نفسه للمرة الأخيرة على طبيب نادي "برشلونة" الذي أجرى له جراحة الرباط الصليبي؛ للتأكد من عدم وجود أي معوقات قبل المشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات، موضحًا أنَّه سيلحق بمباريات الفريق في دور الستة عشر من دوري أبطال أفريقيا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو جمال سعيد بالترويج للقميص الجديد وينفي مسؤوليته عن أزمة سبورتا عمرو جمال سعيد بالترويج للقميص الجديد وينفي مسؤوليته عن أزمة سبورتا



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib