الكاف يؤجّل نصف نهائي أبطال أفريقيا والكونفدرالية حتى إشعار آخر
آخر تحديث GMT 13:39:07
المغرب اليوم -

بسبب انتشار فيروس "كورونا" في العديد من دول القارة السمراء

"الكاف" يؤجّل نصف نهائي أبطال أفريقيا والكونفدرالية حتى إشعار آخر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الاتحاد الأفريقي لكرة القدم
الرباط - المغرب اليوم

أرجأ الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم السبت، مباريات نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا وكأس الاتحاد الأفريقي (الكونفدرالية) المقررة في مايو (أيار) المقبل حتى إشعار آخر، بسبب تفشي فيروس «كورونا» المستجد.

وجاء في بيان الاتحاد القاري الذي نقلته وكالة الصحافة الفرنسية «في ضوء المخاوف المتزايدة والطبيعة المتطورة لـ(كوفيد - 19). قررت لجنة الطوارئ إرجاء المباريات التالية حتى إشعار آخر: نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا وكأس الاتحاد الأفريقي» ذهاباً بين 1 و3 مايو وإياباً بين 8 و10 مايو، و«تصفيات كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة».

وكان من المقرر أن يقام الدور نصف النهائي لدوري الأبطال في الأول من مايو والثامن منه، وذلك بين الرجاء الرياضي المغربي والزمالك المصري من جهة، والوداد البيضاوي المغربي والأهلي المصري من جهة أخرى.

أما الدور نصف النهائي لكأس الاتحاد، فكان من المقرر أن يقام في الثالث من مايو والعاشر منه، ويجمع بين نهضة بركان وحسنية أغادير المغربيين من جهة، وبيراميدز المصري وحوريا كوناكري الغيني من جهة أخرى.

وأضاف الاتحاد القاري أن «جدولاً جديداً سيتم الإعلان عنه في الوقت المناسب... وفي الوقت عينه، يراقب الاتحاد الأفريقي الوضع عن كثب، ويعمل مع الجهات المعنية على غرار منظمة الصحة العالمية بشأن تأثير الفيروس على القارة».

وكان الاتحاد الأفريقي (كاف) اختار منتصف الشهر الماضي مدينة دوالا الكاميرونية لاستضافة المباراة النهائية لمسابقة دوري الأبطال، والرباط (ملعب الأمير مولاي عبد الله) لنهائي كأس الاتحاد (الكونفدرالية).

وسيكون هذا الموسم الأول الذي تختتم فيه المسابقتان بمباراة نهائية واحدة بدلاً من دور نهائي من ذهاب وإياب، وذلك بموجب قرار اتخذه الاتحاد القاري في صيف العام الماضي.

قد يهمك ايضا :

رئيس "الكاف" يحسم مصير بطولة كأس أمم أفريقيا لعام 2021

الاتحاد الأفريقي يدرس تأجيل نصف نهائي دوري أبطال وكأس الكونفيدرالية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكاف يؤجّل نصف نهائي أبطال أفريقيا والكونفدرالية حتى إشعار آخر الكاف يؤجّل نصف نهائي أبطال أفريقيا والكونفدرالية حتى إشعار آخر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib