لجنة تاسك فورس تفحص الملاعب المهيأة لاحتضان مونديال 2026
آخر تحديث GMT 18:38:16
المغرب اليوم -

بعدما زارت مرافق مدينة البوغاز في شمال المغرب

لجنة "تاسك فورس" تفحص الملاعب المهيأة لاحتضان مونديال 2026

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لجنة

فحص الملاعب المهيأة لاحتضان مونديال 2026
الدار البيضاء - محمد يوسف

حلت لجنة "تاسك فورس" المكلفة من طرف "الفيفا" بمراقبة جاهزية البلدان المرشحة لتنظيم نهائيات كأس العالم لسنة 2026, صباح الخميس في مطار ابن سليمان ضواحي الدار البيضاء قادمة من مطار ابن بطوطة في مدينة طنجة بعدما قامت الأربعاء بزيارة مختلف مرافق مدينة البوغاز في شمال المغرب.

وتوجهت اللجنة مباشرة بعد وصولها إلى المكان المخصص لبناء الملعب الكبير لمدينة الدار البيضاء، المرشح لاحتضان نهائي كأس العالم 2026.وستستمع اللجنة إلى شروح تقنية تتعلق بالمشروع، المقرر أن يقام بين مدينة بن سليمان والمحمدية، ليكون الملعب الجديد، من بين الملاعب الكبرى التي ستحتضن نهائيات كأس العالم 2026.

وكشفت مصادر مطلعة لـ"المغرب اليوم" عن ظهور أجواء مشحونة خلال اليوم الأول لزيارة اللجنة الخاصة للفيفا المكلفة بزيارة الدول المرشحة لاستضافة كأس العالم 2026، بعد أن وجه أعضاء "تاسك فورس" أسئلة كتابية دقيقة لمسؤولي الملف المغربي بخصوص حقوق الانسان وحقوق الأقليات، وأيضًا عن كيفية التعامل مع "المثليين الجنسيين".

كما أكد مصدر من داخل الاتحاد المغربي لكرة القدم وأيضًا عضو في اللجنة المكلفة بترشيح المغرب لاستضافة كأس العالم 2026، أن لجنة فريق خبراء الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والتي تقوم بزيارة إلى المغرب منذ الاثنين الماضي، فاجأت لجنة "موروكو2026" بطلبات جديدة لم تكن مبرمجة، من خلال مطالبتها بمعاينة عدد من مراكز التكوين كمركز تكوين المغرب التطواني ناهيك عن طلب الوصول إلى الدار البيضاء عبر مطار ابن سليمان عوض مطار محمد الخامس الدولي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة تاسك فورس تفحص الملاعب المهيأة لاحتضان مونديال 2026 لجنة تاسك فورس تفحص الملاعب المهيأة لاحتضان مونديال 2026



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib