أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي
آخر تحديث GMT 14:10:37
المغرب اليوم -

أكّد رغبته في إمتاع الجماهير والمشاركة في أقرب وقت ممكن

أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي

أندريس إنييستا، نجم برشلونة السابق
مدريد- المغرب اليوم

استقبلت حشود المشجعين اليوم الأربعاء، أندريس إنييستا، النجم السابق لبرشلونة الإسباني لكرة القدم، لدى وصوله إلى اليابان، حيث ينضم إلى فريق فيسيل كوبي المنافس في الدوري الياباني الممتاز.

وقال إنييستا للصحافيين عقب وصوله إلى مطار كانساي في أوساكا "كانت رحلة طويلة، ولكنني كنت أتطلع للقدوم إلى اليابان. أشعر بحماس شديد للعب ضمن صفوف فيسيل"، وأضاف "أتمنى أن تستمتع الجماهير بأدائي وأداء الفريق. سأبذل كل ما لدي من أجل تحقيق النجاح في التحدي الجديد"، وتابع "أود المشاركة في أقرب وقت ممكن، سأحاول أن أصل إلى أفضل حالاتي لمباراة يوم الأحد، وأتمنى تقديم مستويات جيدة للجماهير."

ومن المقرر أن ينضم إنييستا للتدريبات مع زملائه بالفريق بعد غد الجمعة، ويمكن أن يسجل ظهوره الأول في الدوري الممتاز يوم الأحد المقبل، من خلال المباراة أمام شونان بيلمير، حسب ما ذكرته وكالة أنباء "كيودو" نقلا عن مصدر بالنادي، علما أنه كان قد وافق في أيار/مايو الماضي على الانضمام للفريق الياباني، الذي يحتل المركز السادس في جدول الدوري بعد 15 مرحلة، وذلك بعد أن قضى 22 عاما بنادي برشلونة الإسباني.

وأشارت وكالة "كيودو" إلى أن لاعب خط الوسط البالغ من العمر 34 عاما، وقع على الأرجح عقدا طويل المدى يحصل بموجبه على 30 مليون دولار في العام الواحد.

وكان مهاجم المنتخب الألماني السابق لوكاس بودولسكي قد انضم إلى فيسيل كوبي في العام الماضي قادما من جالطه سراي التركي، وفي وقت سابق من تموز/يوليو الجاري، أعلن إنييستا اعتزال اللعب الدولي، وذلك عقب خسارة المنتخب الإسباني أمام نظيره الروسي بضربات الجزاء الترجيحية في دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2018 بروسيا والتي اختتمت مساء الأحد.

وأحرز إنييستا 32 لقبا خلال مسيرته الحافلة مع برشلونة بطل إسبانيا، وكان قد سجل هدف الفوز للمنتخب الإسباني في شباك هولندا في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا، كما توج مع المنتخب في نسختي 2008 و2012 من كأس الأمم الأوروبية، وكان لاعب المنتخب الإسباني السابق فيرناندو توريس أعلن أيضا قبل أيام انضمامه إلى ساجان توسو الياباني، إثر رحيله عن أتلتيكو مدريد الإسباني في الموسم الماضي.

  

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib