توتنهام يطالب بـ50 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن كيل ووكر
آخر تحديث GMT 19:13:50
المغرب اليوم -

خلال فترة الانتقالات الصيفية في حزيران المقبل

"توتنهام" يطالب بـ50 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن كيل ووكر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الدولي الإنجليزي كايل ووكر
لندن - سليم كرم

أكدت تقارير صحافية إنجليزية أن على مانشستر سيتي دفع 500 مليون جنيه إسترليني، من أجل الحصول على توقيع الظهير الأيمن في صفوف توتنهام، الدولي الإنجليزي كايل ووكر، الذي يعتبر من أهم اللاعبين الذين يهدف مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، إلى ضمهم خلال فترة الانتقالات الصيفية، في يونيو / حزيران المقبل، من أجل تعزيز صفوف الفريق قبل بداية الموسم الجديد.

وأوضحت صحيفة "ذا صن" البريطانية، عبر موقعها الإلكتروني، أن غوارديولا يثق في قدرة ناديه على شراء ووكر، كما ذكرت، في وقت سابق، أن اللاعب تحدث مع مدربه، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، عن مستقبله مع الفريق اللندني، وبعدها عمد المدرب إلى إشراك كيران تريبر على حساب ووكر. كما أشارت إلى عدم رضا ووكر، صاحب الـ26 سنة، عن أجره الحالي مع توتنهام، الذي يعتبر أقل بكثير من أجور نجوم الفريق، رغم أنه الظهير الأيمن الأساسي في صفوف المنتخب الإنجليزي.

ووقع ووكر، في أيلول / سبتمبر الماضي، عقدًا جديدًا مع توتنهام، ينص على تقاضيه 60 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، وفق "ذا صن"، فيما يحصل كل من هاري كين وهوغو لوريس على 100 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.

وأضاف الصحيفة أن السيتي لن يمانع دفع راتب أسبوعي قدره 150 ألف جنيه إسترليني لووكر، الذي لعب في صفوف توتنهام 226 مباراة، منذ انتقاله إليه في 2009، في صفقة واحدة مع كايل نوتون، مقابل تسعة ملايين جنيه إسترليني.
ويحتاج غوارديولا إلى ظهير جديد في الناحية اليمنى، بعدما ترددت أنباء عن نيته الاستغناء عن خدمات الأرجنتيني المخضرم بابلو زاباليتا، في نهاية الموسم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توتنهام يطالب بـ50 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن كيل ووكر توتنهام يطالب بـ50 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن كيل ووكر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib