اللجنة المركزية التأديبية تصدر قرارات انضباطية في حق لاعبين وأندية
آخر تحديث GMT 22:26:13
المغرب اليوم -

أهمها توقيف واكيلي ورواني وكاسي وتغريم الجيش الملكي

اللجنة المركزية التأديبية تصدر قرارات انضباطية في حق لاعبين وأندية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللجنة المركزية التأديبية تصدر قرارات انضباطية في حق لاعبين وأندية

فريق سريع واد زم
الدار البيضاء شفيق الزعراوي

اجتمعت اللجنة المركزية التأديبية التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم، وأصدرت مجموعة من القرارات  التأديبية في حق مجموعة من الأسماء، واتخذت اللجنة قرار توقيف ياسين واكيلي، لاعب فريق سريع واد زم لمدة سنة، مع تغريمه 10 آلاف درهما، لبصقه على الحكم المساعد في المباراة التي جمعت بين الراسينغ الرياضي وسريع واد زم، لحساب الجولة 7 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب / القسم الأول.

إلى جانب توقيف السيد بوعزة رواني، المعد البدني لفريق الكوكب المراكشي، لمدة 4 مباريات اثنتان منها موقوفتا التنفيذ، مع غرامة مالية قدرها 4 آلاف درها، لاحتجاجاته الشديدة على الحكم المساعد في المباراة التي جمعت فريقه بأولمبيك اسفي لحساب الجولة 7 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب / القسم الأول.

وتوقيف اللاعب ماتيس كاسي، لاعب فريق أولمبيك اسفي لمباراة واحدة، وهي نفس المدة التي أصدرها الاتحاد في حق اللاعب نايف أكرد لاعب فريق الفتح الرياضي. كما تم تغريم الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية (الجيش الملكي)، مبلغ 35 ألف درهما، وذلك لرفع جماهيره لافتة تُسيئ لجماهير الفريق المنافس، وذلك خلال اللقاء الذي جمع بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي لحساب ذهاب نصف نهائي كأس العرش وكذلك لرميه الشهب الصناعية داخل الملعب.

وتغريم نادي الرجاء الرياضي مبلغ 5 آلاف درهم (500 دولار)، وذلك لاستعمال جماهيره للشهب الصناعية خلال اللقاء الذي جمع بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي لحساب ذهاب نصف نهائي كأس العرش. وتغريم نادي أولمبيك خريبكة، مبلغ عشرة درهما (ألف دولار)، وذلك لرمي جماهيره للشهب الاصطناعية داخل الملعب أدى إلى توقيف اللقاء الذي جمع بين أولمبيك خريبكة والفتح الرياضي لحساب الجولة 7 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب / القسم الأول لمدة 30 ثانية.

كما تم تغريم نادي مولودية وجدة، مبلغ 15 آلاف درهما (1500 دولار) لاقتحام 6 من جماهيره أرضية ملعب الشرفي بمدينة وجدة، خلال اللقاء الذي جمعه بالنادي القنيطري، برسم الجولة 7 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب / القسم الثاني. وكذلك توقيف كوفي ماهند، لاعب فريق المغرب الرياضي الفاسي، لمدة 3 مباريات نافذة، مع غرامة مالية قدرها 2000 درهما (200 دولار)، وذلك لضربه الخصم بدون كرة في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب بنجرير، لحساب الجولة 9 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب / القسم الثاني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة المركزية التأديبية تصدر قرارات انضباطية في حق لاعبين وأندية اللجنة المركزية التأديبية تصدر قرارات انضباطية في حق لاعبين وأندية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib