البنزرتي يبدي رضاه عن الصفقات الجديدة للوداد ويؤكد احترامه لعقده مع الفريق
آخر تحديث GMT 06:07:22
المغرب اليوم -

كشف اقتناعه بالدراجي وتوندي وعدم إمكانية ضم جيبور

البنزرتي يبدي رضاه عن الصفقات الجديدة للوداد ويؤكد احترامه لعقده مع الفريق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البنزرتي يبدي رضاه عن الصفقات الجديدة للوداد ويؤكد احترامه لعقده مع الفريق

المدير الفني للوداد الرياضي لكرة القدم فوزي البنزرتي
الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

كشف المدير الفني للوداد الرياضي لكرة القدم، فوزي البنزرتي، أن فريقه يسير في الطريق الصحيح، مشيرًا إلى أن مطمحه رفقة النادي هذا العام هو تحقيق نتائج جد إيجابية، وقال خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده بقاعة الندوات التابعة لملعب الفريق، إنه أقدم على جلب بعض اللاعبين قصد تعزيز ترسانته بعد انتدابات مدروسة، معبرًا عن رضاه بمجموعته الحالية التي يتوفر عليها.

وأشار مدرب الوداد، إلى أن انتداب الدراجي جاء عن قناعة بسبب معرفته الشخصية لمؤهلات اللاعب، مضيفًا أن إمكانيات بابا توندي تتحدث عنه نظرًا لقوته في الساحة الوطنية والأفريقية، وبشأن إمكانية التحاق وليام جيبور للوداد لسد الخصاص الذي يعرفه الفريق على مستوى خط الهجوم، أوضح أن الوداد قدم عرضًا مناسبًا للاعب بينما فضل الأخير مجاورة فريق آخر نظرًا للعرض المالي الذي توصل به.

وأبرز فوزي البنزرتي أنه مستعد لتوظيف لاعبين مميزين بخط الهجوم وإشراكهم كمهاجمين صريحين لسد الفراغ، مشيرًا إلى أن الفريق بحاجة للاعبين مقاتلين يضحون في سبيل الدفاع عن قميص واسم الوداد، معبرًا عن أمنيته لاستجابة الكاف لمطلب الفريق والذي يخص السماح له بإضافة لاعبين آخرين، مطالبًا الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، بإعادة النظر في قانون المشاركات الأفريقية، إذ قال في هذا الصدد "أنا ضد لعب المنافسات القارية في أكثر من موسم، فقد تطرأ تغييرات تؤثر على الفريق كاللاعبين والمدربين ويجب وصع حد لهذه المشاكل".

وفي حديثه عن معسكر الفريق في تونس، نوه البنزرتي بأن الغرض تحقق بعدما كان هدفه أساسًا هو الرفع من منسوب اللياقة البدنية للاعبيه، مضيفًا أن ما كان ينقص الفريق خلال تلك الفترة هي المباريات الإعدادية لأن أغلب الفرق لم تكن قد بدأت استعداداتها، وأكد "أنا ملتزم مع الفريق وأخلاقيات التدريب لا تسمح لي بمفاوضة فريق وأنا مرتبط بعقد احترافي".

ولم يخف مدرب الوداد حبه لبعض اللاعبين، مشيرًا إلى أن كرة القدم لا تعترف بالعواطف وهناك لاعبين يحبهم ولا يعني أنه سيقحمهم دائمًا، رافضًا ذكر الأسماء التي قد تغادر الوداد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مؤكدًا في ذات الوقت أنه يحبذ الاحتفاظ بـ 24 لاعبًا كأقصى حد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنزرتي يبدي رضاه عن الصفقات الجديدة للوداد ويؤكد احترامه لعقده مع الفريق البنزرتي يبدي رضاه عن الصفقات الجديدة للوداد ويؤكد احترامه لعقده مع الفريق



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:36 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

ميدفيديف يهزم دي يونغ في «أستراليا المفتوحة»

GMT 18:26 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أشهر الأعمال الفنية التي خاضتها النجمة شادية

GMT 05:30 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تعرف على أجمل 7 شواطئ في جزر الرأس الأخضر

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:11 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

أجمل الأماكن للتمتع بلون أزرق يهدئ العقل

GMT 19:50 2016 الخميس ,16 حزيران / يونيو

الحقن المجهري .. مميزاته وعيوبه

GMT 19:59 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يحاول تخطي إقامته الجبرية في فرنسا

GMT 09:34 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

منتخب لبنان يفقد عبد النور في تصفيات مونديال السلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib