مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة
آخر تحديث GMT 08:38:01
المغرب اليوم -

شدَّد على أنه يؤمن بأن الجمهور يقدّر الإنجازات المحلية

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي
لندن - سليم كرم

قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي اليوم الإثنين، إن الفشل مجددا في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم لن يكون كارثة، مضيفا أنه يؤمن بأن جمهور فريقه يقدّر الإنجازات المحلية أكثر من القارية.

ووصل السيتي إلى الدور قبل النهائي في دوري الأبطال مرة واحدة منذ وصول جوارديولا وخرج من دور الثمانية على يد ليفربول وتوتنهام هوتسبير في آخر موسمين.

وحقق فريق جوارديولا ثلاثية محلية لا سابق لها في الموسم الماضي بينما غاب عن المجد الأوروبي وأكد المدرب الإسباني أن الفشل في الفوز باللقب القاري مجددا "لن يغير حياته".

وأبلغ مؤتمرًا صحفيًا، "سأحاول بالتأكيد لكن لن أعيش خلال الأشهر الـ10 المقبلة أفكر في حدوث كارثة إذا لم نفز بدوري الأبطال. أريد التتويج باللقب ولكن إن لم يحدث هذا لن أقتل نفسي".

وأضاف، "إذا لم نفز هذا العام سنحاول في العام المقبل. تحتاج إلى بعض الأعوام أحيانا وربما أطول من ذلك".

وأشار إلى أن القاعدة الجماهيرية للنادي لا تعطي قيمة كبيرة للنجاح الأوروبي بسبب التاريخ المتواضع للسيتي في المسابقة.

وتابع، "أعرف أن الدوري الانجليزي الممتاز أكثر إثارة لجماهيرنا ونحن في النادي ندرك أن الجمهور يفضل الفوز بالدوري الممتاز على دوري الأبطال".

وواصل، "ليفربول ومانشستر يونايتد فازا بالعديد من الألقاب في دوري الأبطال واعتاد الناديان على ذلك وجمهورنا كان يشاهد من المنزل مبارياتهما خلال عقود".

وأكمل، "هذا أمر يتعلق بثقافة النادي وأشعر بأننا قطعنا خطوات للأمام والمهم أن نحاول كما فعلنا في المواسم الماضية".

ويستقبل السيتي بطل كرواتيا دينامو زغرب في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بدوري الأبطال غدا الثلاثاء وسط مشاكل دفاعية لجوارديولا إذ يغيب إيمريك لابورت وجون ستونز للإصابة كما تحوم شكوك حول مشاركة فرناندينيو الذي تغير مركزه مؤخرا من لاعب وسط إلى قلب دفاع.

وأصبح نيكولاس أوتاميندي قلب الدفاع الوحيد المتاح وقال جوارديولا إنه من الممكن أن يعتمد على الصاعدين تايلور هاروود بيلز (17 عاما) أو إيريك جارسيا (18 عاما) بعد المشاركة في الفوز 3- 0 على بريستون نورث إند في كأس الرابطة الأسبوع الماضي.

قد يهمك ايضا:

البريميرليغ يرفض طلب مانشستر سيتي بشأن الميداليات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة



GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib