مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة
آخر تحديث GMT 07:26:03
المغرب اليوم -

شدَّد على أنه يؤمن بأن الجمهور يقدّر الإنجازات المحلية

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي
لندن - سليم كرم

قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي اليوم الإثنين، إن الفشل مجددا في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم لن يكون كارثة، مضيفا أنه يؤمن بأن جمهور فريقه يقدّر الإنجازات المحلية أكثر من القارية.

ووصل السيتي إلى الدور قبل النهائي في دوري الأبطال مرة واحدة منذ وصول جوارديولا وخرج من دور الثمانية على يد ليفربول وتوتنهام هوتسبير في آخر موسمين.

وحقق فريق جوارديولا ثلاثية محلية لا سابق لها في الموسم الماضي بينما غاب عن المجد الأوروبي وأكد المدرب الإسباني أن الفشل في الفوز باللقب القاري مجددا "لن يغير حياته".

وأبلغ مؤتمرًا صحفيًا، "سأحاول بالتأكيد لكن لن أعيش خلال الأشهر الـ10 المقبلة أفكر في حدوث كارثة إذا لم نفز بدوري الأبطال. أريد التتويج باللقب ولكن إن لم يحدث هذا لن أقتل نفسي".

وأضاف، "إذا لم نفز هذا العام سنحاول في العام المقبل. تحتاج إلى بعض الأعوام أحيانا وربما أطول من ذلك".

وأشار إلى أن القاعدة الجماهيرية للنادي لا تعطي قيمة كبيرة للنجاح الأوروبي بسبب التاريخ المتواضع للسيتي في المسابقة.

وتابع، "أعرف أن الدوري الانجليزي الممتاز أكثر إثارة لجماهيرنا ونحن في النادي ندرك أن الجمهور يفضل الفوز بالدوري الممتاز على دوري الأبطال".

وواصل، "ليفربول ومانشستر يونايتد فازا بالعديد من الألقاب في دوري الأبطال واعتاد الناديان على ذلك وجمهورنا كان يشاهد من المنزل مبارياتهما خلال عقود".

وأكمل، "هذا أمر يتعلق بثقافة النادي وأشعر بأننا قطعنا خطوات للأمام والمهم أن نحاول كما فعلنا في المواسم الماضية".

ويستقبل السيتي بطل كرواتيا دينامو زغرب في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بدوري الأبطال غدا الثلاثاء وسط مشاكل دفاعية لجوارديولا إذ يغيب إيمريك لابورت وجون ستونز للإصابة كما تحوم شكوك حول مشاركة فرناندينيو الذي تغير مركزه مؤخرا من لاعب وسط إلى قلب دفاع.

وأصبح نيكولاس أوتاميندي قلب الدفاع الوحيد المتاح وقال جوارديولا إنه من الممكن أن يعتمد على الصاعدين تايلور هاروود بيلز (17 عاما) أو إيريك جارسيا (18 عاما) بعد المشاركة في الفوز 3- 0 على بريستون نورث إند في كأس الرابطة الأسبوع الماضي.

قد يهمك ايضا:

البريميرليغ يرفض طلب مانشستر سيتي بشأن الميداليات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 11:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سعر الدولار الأميركي مقابل دينار عراقي الإثنين

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تنسقين الجاكيت البليزر على طريقة المدونات المحجبات؟

GMT 09:00 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

ماهو التعلّم النشط من منظور إسلامي؟

GMT 20:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر برميل النفط الكويتي ينخفض إلى 76.59 دولار الأربعاء

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف محمد أمين بنهاشم مُدرّب أولمبيك خريبكة مباراتين

GMT 12:27 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

الفنانة العراقية سحر طه تغني بغداد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib