نيمار يشعر بالقلق والتوتر ولكن هدفه تتويج البرازيل بكأس العالم
آخر تحديث GMT 12:16:56
المغرب اليوم -

قبل انتقاله إلى أحضان برشلونة الإسباني

نيمار يشعر بالقلق والتوتر ولكن هدفه تتويج البرازيل بكأس العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيمار يشعر بالقلق والتوتر ولكن هدفه تتويج البرازيل بكأس العالم

المهاجم نيمار دا سيلفا المنضم إلى برشلونة
برازيليا ـ رامي الخطيب
اعترف المهاجم نيمار دا سيلفا المنضم إلى برشلونة بأنه يشعر بالتوتر قبل انتقاله إلى بطل دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم بمجرد انتهاء مشاركته مع منتخب البرازيل في كأس القارات في حزيران /يونيو .وتلاعب نيمار "21 عاما" - الذي سيترك سانتوس - بالكرة لفترة قصيرة تحت ضوء كاشف في مستودع مظلم بجانب ميناء ريو دي جانيرو، الثلاثاء وبعدها تحدث عن مستقبله عقب مغازلة الكثير من الأندية الأوروبية له.
وقبل أن ينتزع برشلونة أخيرًا توقيع اللاعب في بداية الأسبوع، حاولت أندية أوروبية كبيرة أخرى في العامين الماضيين إغراءه بعيدًا عن النادي البرازيلي، إذ بدأ مسيرته.
وقال نيمار مشيرا لانتقاله الوشيك "ما أشعر به هو قشعريرة في معدتي"، وأضاف أن "التوتر لن يصرف انتباهه عن كأس القارات".
وستكون البطولة التي ستقام في ست مدن في موطنه بمثابة استعداد قبل استضافة البرازيل لنهائيات كأس العالم العام المقبل.
وقال نيمار الذي سيتعين عليه الارتقاء لثمنه البالغ نحو 74 مليون ريال برازيلي "35.82 مليون دولار" وفقا لوسائل إعلام محلية "الآن التركيز على كأس القارات".
وأضاف أن "أمل البرازيل في كأس العالم "هذا هو أهم شيء، فوز البرازيل بهذا اللقب".
وقال متحدث باسم الاتحاد البرازيلي لكرة القدم إنه "من المتوقع ان يسافر نيمار إلى إسبانيا في بداية الأسبوع المقبل لتقديمه بشكل رسمي في برشلونة، قبل أن يعود في منتصف الأسبوع للمران مع البرازيل استعدادا لكأس القارات.
وعلى الرغم من نجاح نيمار في سانتوس، إذ جذبت سرعته ومهاراته اهتمامًا عالميًا، إلا انه لم يقدم بعد أداء ثابتًا بالمستوى المرتفع نفسه دوليا.
وسيكون نيمار في حاجة إلى الظهور بأفضل مستوى عنده في كأس القارات ليساعد في تبديد المخاوف حول قدرته على اللعب تحت ضغط وتشجيع الجماهير المحلية التي تأمل أن يتحسن أداء منتخب البرازيل عن العروض الضعيفة الأخيرة التي قدمها استعدادًا لكأس العالم.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يشعر بالقلق والتوتر ولكن هدفه تتويج البرازيل بكأس العالم نيمار يشعر بالقلق والتوتر ولكن هدفه تتويج البرازيل بكأس العالم



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib